Суп с колбасой и яйцом

Суп с колбасой и яйцом

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад

Для приготовления супа с колбасой и яйцом вам понадобятся продукты, указанные в списке. Картофель чистим моем и нарезаем кубиками. Заливаем картофель водой и отправляем вариться. Чистим корень петрушки и отправляем его вариться в суп. Лук нарезаем кубиками. Ингредиенты: Картофель — 5 шт. (небольших), Лук — 1 шт., Морковь — 1 шт., Корень петрушки — 1 шт., Чеснок — 3 зубка, Яйцо — 1 шт., Плавленый сыр — 100 г, Колбаса — 250 г, Зелень — 0,5 пучка, Масло растительное — для жарки

Суп с колбасой и яйцом

Суп с колбасой и яйцом

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления супа с колбасой и яйцом. Для начала поставьте вариться в подсоленной воде картофель. Тем временем приготовьте зажарку из колбасы и лука порея. Добавьте зажарку в суп, также добавьте перец болгарский, чеснок, пер. Ингредиенты: Колбаса докторская 300 Грамм, Лук порей 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр плавленный 70 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Укроп По вкусу, Паприка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, .

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой

Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности. Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, ч. Ингредиенты: фасоль — 400 г, картофель — 200 г, морковь — 150 г, колбаса — 150 г, бекон — 150 г, лук-порей — 50 г, чеснок, зелень, соль, мука — 500 г, вода — 200 мл, яйца — 2 шт., соль

Суп из шпината с яйцом

Суп из шпината с яйцом

Шпинат очень полезен, это ни для кого не секрет, поэтому давайте сварим из него к обеду вкусный и легкий суп. Рецепт приготовления простой, легкий и быстрый. Супчик получается низкокалорийным, но питательным. Голодным мужчинам в тарелку с супом можно добави. Ингредиенты: Шпинат замороженный 400-500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливочное масло 60-70 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Мускатный орех 1 Щепотка (молотый), Перец черный 2 Щепотки (молотый)

Суп с колбасой и сырными клецками

Суп с колбасой и сырными клецками

1 ) Морковь почистить, натереть на тeрке. 2 ) Колбасу порезать кубиками, выложить на раскаленную маслом сковороду, добавить морковь. Обжарить, добавить томат. пасту. Перемешать, выключить газ. 3 ) В кипящую воду положить вермишель, морковку с колбасой. Пока. Ингредиенты: Вода — 1.5 л, Томатная паста — 1 ч. л., Колбаса — 10 ломт., Морковь — 0.5 шт, Вермишель — 2-3 ст. л., Соль — 0,5-1 ч. л., Лук зеленый (перо) — 3 шт, Масло сливочное (клeцки) — 20 г, Яйцо куриное (для клeцок) — 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для клeцок) — 2 ст. л.

Классическая окрошка на квасе с колбасой

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
8 часов назад

Классическая окрошка на квасе с колбасой

Подготовить продукты. Картошку отварить любым способом. Яйца отварить вкрутую, минут 12, дать остыть. Хорошо промыть зелень, обсушить, нарезать мелко. Слегка посолить и помять толкушкой, чтобы она стала мягкой и выделила сок и аромат. Нарезать картошку, кол. Ингредиенты: Картошка — 4 шт., Яйца — 4 шт., Огурцы — 1 шт., Зелёный горошек — 400 гр, Редис — 5 шт., Вареная колбаса — 300 гр, Зелень — 40 гр, Соль — по вкусу, Квас — 1 л

Холодный борщ с колбасой

Холодный борщ с колбасой

Сварим яйца и картофель. Наливаем в кастрюлю три литра воды. Натираем свеклу на крупной терке. Перекладываем ее в кастрюлю с водой, ставим на огонь и доводим до кипения, солим и добавляем яблочный уксус. Чистим картофель и нарезаем его на кубики. Наре. Ингредиенты: Картошка (средняя) — 7 шт., Свекла (средняя) — 2 шт., Вареная колбаса — 350 гр, Огурцы — 5 шт., Куриные яйца — 6 шт., Яблочный уксус — 1.5 чайн.л., Укроп — по вкусу, Зелёный лук — по вкусу, Соль — по вкусу

Польский суп журек в хлебе

Польский суп журек в хлебе

Необходимые ингредиенты. Постоянно помешивая, влейте кипяток в ржаную муку. Положите в миску ломтик ржаного хлеба, добавьте зубчик чеснок (очищенный, но целый). Прикройте крышкой и поставьте на 5 дней в теплое место. Готовую закваску процедите через несколь. Ингредиенты: Хлеб (для подачи супа) — 6, Ржаная мука — 0.5 стак. (200 мл), Вода (кипяток) — 550 мл, Черный хлеб — 1, Чеснок — 1 зубч., Вода — 2 л, Колбаса и колбасные изделия (сырые колбаски) — 300 гр, Лук — 300 гр, Морковь — 200 гр, Лавровый лист — 2 шт., Гвоздика — 5 .

Окрошка на кефире классическая с колбасой

Окрошка на кефире классическая с колбасой

Режем кубиками колбасу,огурцы, редиску, яйца и картофель. Мелко шинкуем зелень. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем соль, сметану и кефир. Заливаем холодной минералкой. Приятного аппетита. Ингредиенты: Минеральная вода — 1.5 л, Картошка — 2 шт., Огурцы — 1 шт., Редис — 4 шт., Вареная колбаса (докторская) — 150 гр, Куриные яйца — 3 шт., Сметана — 100 гр, Кефир — 100 гр, Зелень (по желанию) — 30 гр, Перец (по желанию) — по вкусу, Соль (по желанию) — по вкус.

Окрошка с колбасой на квасе классическая

Окрошка с колбасой на квасе классическая

Сварить яйца и картофель, дать остыть, очистить, желтки порубить, картофель и белки нарезать на кубики. Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики, огурцы также можно натереть на терке. Зеленый лук немного примять для. Ингредиенты: кваса / воды — 1 л, вареной колбасы / мяса — 400 г, зелёного лука — 70 г, петрушки — 30 г, укропа — 30 г, редисок, картофеля — 7 клубней, яиц, огурца, сметана, соль

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

Читайте также