Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами

Суп с квашеной капустой и копчеными ребрышками — блюдо украинской кухни, которое издавна готовили в Закарпатье. Наши предки называли этот суп — кислица. Суп и правда из-за добавления квашеной капусты и, самое интересное, слив отличается насыщенным кисловатым вкусом. Аппетитный аромат дымка блюду добавляют копченые ребрышки. Такой вкусный и оригинальный суп точно разнообразит ваше обеденное меню!

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
7 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №1

Необходимые продукты.
Чтобы суп не получился слишком кислым, сливы следует выбирать из сладких сортов.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №2

Для приготовления овощного бульона морковь и сельдерей очищать не нужно. Овощи хорошо промываем (с помощью щеточки или губки) и срезаем все потемнения. В кастрюлю складываем промытый неочищенный лук и разрезанные на несколько крупных частей неочищенные сельдерей и морковь. Чеснок очищаем и целые зубчики также добавляем в кастрюлю.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №3

В кастрюлю с овощами вливаем воду, всыпаем 1 ч. ложку соли, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №4

Доводим до кипения и на маленьком огне варим 30-40 минут. Затем овощи и пряности вынимаем из бульона — они не понадобятся.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №5

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №6

Картофель добавляем в бульон и варим 10 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №7

Затем добавляем копченые ребра.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №8

И добавляем отжатую от рассола квашеную капусту. Варим суп 15 минут. Затем досаливаем по вкусу и добавляем черный молотый перец.

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
6 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №9

Сливы разрезаем на 2 половинки и вынимаем косточки. Я использовала замороженные сливы, поэтому, слегка разморозив, я разре́зала фрукты пополам и извлекла косточки.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №10

Сливы опускаем в кастрюлю и доводим суп до кипения.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №11

Если сливы замороженные, варим суп при слабом кипении 1-2 минуты, затем выключаем огонь. Если используете свежие сливы — варим до готовности слив, 2-4 минуты.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №12

Суп с квашеной капустой и копчеными ребрышками готов. Выключаем огонь и оставляем суп постоять под крышкой около 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №13

Измельчаем зелень укропа.
Разливаем суп по тарелкам, посыпаем измельченным укропом и подаем.
Приятного аппетита!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Рецепт: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами. Как приготовить Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами?

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
8 часов назад

Читайте также