Сушки с фаршем в духовке с сыром

Необычная горячая закуска понравится взрослым и детям! Сушки с фаршем в духовке можно подавать в горячем или холодном виде. Это наиболее быстрый вариант перекуса из доступных ингредиентов для незапланированных посиделок.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
10 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад

Сушки с фаршем в духовке с сыром

Сушки с фаршем в духовке с сыром Сушки с фаршем в духовке с сыром Сушки с фаршем в духовке с сыром

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать вкусные сушки с фаршем в духовке? Нет ничего проще! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Фарш можете использовать любой: свиной, говяжий или смешанный. Также можно использовать фарш из филе птицы — индейки или курицы. У меня был говяжий постный фарш. Майонез можете заменить на густую сметану.

Шаг 2:

Шаг 2.

Сыр натрите на средней или мелкой терке. Сорта сыра можете подбирать по своему вкусу. У меня обычный Российский сыр, но можете использовать моцареллу, сулугуни и т.д.

Шаг 3:

Шаг 3.

Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Если вы или ваши дети не любите лук в блюдах, можете совсем его не добавлять.

Шаг 4:

Шаг 4.

Зелень мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, укропом, зеленым луком, кинзой или использовать смесь разных трав.

Шаг 5:

Шаг 5.

В миске соедините фарш, лук, половину тертого сыра, майонез и зелень. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Можете также добавить другие специи по вкусу. Например, смесь специй для фарша, хмели-сунели и т.д. Оставьте фарш на 30 минут.

Шаг 6:

Шаг 6.

Теперь подготовьте сушки. Сушки желательно берите ровные круглые, не очень тонкие.

Шаг 7:

Шаг 7.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

Молоко подогрейте на медленном огне или в микроволновке до теплого состояния и вылейте в миску.

Шаг 8:

Шаг 8.

Выложите в молоко сушки и оставьте набухать на 5-10 минут. Сушки не должны полностью размокнуть и потерять форму, просто стать чуть мягче. В некоторых рецептах указано, что оставлять сушки нужно на 15 минут. У меня сушки начали размокать практически сразу. За 15 минут они бы превратились в кашу. Поэтому смотрите, какие сушки у вас. В зависимости от производителя времени на замачивание может потребоваться разное.

Шаг 9:

Шаг 9.

Слегка разбухшие сушки переложите на бумажные полотенца и оставьте на несколько минут, чтобы впиталось лишнее молоко.

Шаг 10:

Шаг 10.

Большую форму для запекания выстелите фольгой и смажьте ее растительным маслом. Выложите сушки в один ряд.

Шаг 11:

Шаг 11.

Заполните сушки фаршем. Я скатывала из фарша небольшие ровные шарики. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Если у вас есть режим «верх+низ», используйте его.

Шаг 12:

Шаг 12.

Посыпьте сушки оставшимся тертым сыром и верните в духовку еще на 10-15 минут до расплавления сыра. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
7 часов назад

Читайте также