Свинина под ореховым соусом

Ореховое мясо или свинина в ореховом соусе

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад

Для этого блюда я беру свиной нежирный окорок. Сначала подготовим соус. Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку с помощью мельнички или кофемолки. Помидоры вместе с соком из банки выкладываем в миску и снимаем с них кожицу. Можно помидоры смолоть в блендер. Ингредиенты: 700-800 грамм мякоти свинины, растительное рафинированное масло для обжаривания, 1 банка (700-800 мл) помидоров в собственном соку, 70 грамм грецких орехов, соль (если помидоры в банке несоленые), 1 чайная ложка сушеного базилика, 1 чайная ложка сушеного ма.

Свинина под ореховым соусом

Свинина под ореховым соусом

1. Свинину натрите солью и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. 2. Уложите свинину на фольгу, влейте немного бульона, положите крупно нарезанные лук и морковь, перец чили, розмарин, заверните плотно края фольги и тушите мясо с овощами в д. Ингредиенты: мякоть свинины — 600 г, бульон мясной — 1 стакан, лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., миндаль — 200 г, хлеб пшеничный черствый — 4 ломтика, чеснок — 4 зубчика, масло растительное — 100 г, вино белое сухое — 200 г, зелень петрушки или сельдерея — 1 пу.

Свиные стейки в ореховом соусе

Свиные стейки в ореховом соусе

Все необходимые нам ингредиенты. На сковороде хорошенько разогреваем растительное масло. Стейки солим и перчим с двух сторон (по желанию мясо можно слегка отбить). Обжариваем стейки с двух сторон до золотистого цвета и добавляем белое вино, в котором тушим . Ингредиенты: Свинина (стейки) — 500 г, Масло растительное — 30 мл, Помидор — 2 шт, Томатная паста — 2 ст. л., Вино белое сухое — 200 мл, Орехи грецкие — 1 стак., Чеснок — 4 зуб., Уксус (винный) — 5 ч. л., Корица (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Ножки свиные под ореховым соусом

Ножки свиные под ореховым соусом

Свиные ножки хорошо помыть, разрезать вдоль, залить холодной водой, добавить лук, морковь и варить до готовности, 2 часа, в скороварке 40 мин. За 15 мин до готовности добавить специи, ароматные травы, остудить в бульоне. Достаем ножки из бульона, удаляем ко. Ингредиенты: Нога (свиная) — 4 шт, Лук репчатый — 1 шт, Специи (лавровый лист, розмарин), Морковь — 1 шт, Миндаль — 200 г, Хлеб (белый черствый) — 4 ломт., Чеснок — 4 зуб., Масло растительное — 100 мл, Вино белое сухое (виноградноe) — 200 мл, Зелень (петрушки, сельдерея.

Свинина в остром соусе

Свинина в остром соусе

Свинину обмыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить от пленок и жилок, нарезать на тонкие медальоны. Мандарины очистить от шкурки и прожилок. Подготовить специи, нарезать овощи. Соус я изменила под себя: смешала томатную пасту, вино, кетчуп и соевый соус. Ингредиенты: свиное филе — 600 г, кунжутное масло — 3 ст. л., кетчуп томатный — 200 г, вино красное — 50 мл, томатная паста — 2 ст. л., соевый соус — 5 ст. л., лук красный — 2 шт., перец болгарский — 1 шт., мандарины — 2 шт., морковь — 1 шт., кунжут — 1 горсть, имбирь м.

Соломоны Мясо отбивное под грибным соусом

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад

Соломоны Мясо отбивное под грибным соусом

Подготавливаю ингредиенты для приготовления соломонов. Мелко нарезаю луковицу. Также мелко нарезаю грибы шампиньоны. Мясо нарезаю тонкими слайсами толщиной 5-7 мм и отбиваю с двух сторон. Я отбиваю под пищевой плёнкой. В разогретую сковороду вливаю 1 столов. Ингредиенты: Свинина — 600 гр, Лук — 1 шт., Шампиньоны — 200 гр, Молоко — 200 мл, Соевый соус — 80 мл, Мука — 1 чайн.л., Крахмал — 4 стол.л., Растительное масло — 2 стол.л., Перец черный молотый — 0.5 чайн.л., Сахар — 1 чайн.л.

Свинина в овощном соусе с орехами

Свинина в овощном соусе с орехами

Свинину порезать пластами. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки. Снять согня. На дно кастрюли укладываем порезанный кубиком лук. Чуть поперчить и посолить. На лук выкладываем порезанные кабачок и баклажан без шкур. Ингредиенты: Свинина (мякоть) — 350 г, Кабачок (порезать крупной соломкой) — 1 шт, Баклажан — 0.5 шт, Морковь (порезать мелким кубиком или соломкой) — 0.5 шт, Лук репчатый (большой) — 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) — 3 ст. л., Масло растительное — 3 ст. л., С.

Cвинина в ореховом соусе

Cвинина в ореховом соусе

Сначала подготовим ореховое масло: В фудпроцессоре измельчим орехи до кремообразного состояния.Примерно 10мин.Если орехи сильно прилипают к лезвиям,помочь,очищая в промежутках ножи от ореховой крошки. Филе свинины разрежем в середине . Яблоки,корицу,лимон.ц. Ингредиенты: Ореховое масло: 450гр.орехи кешью/желательно свежие/, 200гр.пекан, 900гр.вырезка свиная филейная, 1/2 ч.л корицы, 1 стол.л меда, 1 ч.л лимон.цедры, 1/2 стак.приготовл.орехов.масла, 2 дольки чеснока порезать или раздавить, 1 ч.л черн.перец, щепотка соль, 1/2.

Свинина под ореховой «шубкой»

Свинина под ореховой

Мясо порезать на порционные куски,хорошенько отбить, обмазать уксусом, натереть солью, перцем, приправами и дать постоять минут 30. Грецкие орехи перемолоть в крошку, соединить с майонезом, хорошо перемешать( можно пробить миксером). Лук мелко порезать и па. Ингредиенты: перец, любимые приправы для мяса, бальзамический уксус темный.

Канапе из свинины с соусом из арахиса

Канапе из свинины с соусом из арахиса

Блюдо невероятно вкусное и ароматное, свинина отлично сочетается с арахисовым соусом. Закуска подается к крепкому кофе. Тонко нарезать свинину полосками. В небольшой миске смешайте 1 / 2 чайной ложки гарам, 1 ст. ложки темного соевого и 1 ст. ложку арахисов. Ингредиенты: свинина 410 Грамм, коричневый сахар 1 Ст. ложка, палочки для канапе 2 Штуки, гарам масала 1 Чайная ложка, соевый соус 2 Ст. ложки, арахисовое масло 4 Ст. ложки, молотый кофе 3 Ст. ложки

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад

Читайте также