

Для этого блюда я беру свиной нежирный окорок. Сначала подготовим соус. Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку с помощью мельнички или кофемолки. Помидоры вместе с соком из банки выкладываем в миску и снимаем с них кожицу. Можно помидоры смолоть в блендер. Ингредиенты: 700-800 грамм мякоти свинины, растительное рафинированное масло для обжаривания, 1 банка (700-800 мл) помидоров в собственном соку, 70 грамм грецких орехов, соль (если помидоры в банке несоленые), 1 чайная ложка сушеного базилика, 1 чайная ложка сушеного ма.
Свинина под ореховым соусом
1. Свинину натрите солью и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. 2. Уложите свинину на фольгу, влейте немного бульона, положите крупно нарезанные лук и морковь, перец чили, розмарин, заверните плотно края фольги и тушите мясо с овощами в д. Ингредиенты: мякоть свинины — 600 г, бульон мясной — 1 стакан, лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., миндаль — 200 г, хлеб пшеничный черствый — 4 ломтика, чеснок — 4 зубчика, масло растительное — 100 г, вино белое сухое — 200 г, зелень петрушки или сельдерея — 1 пу.
Свиные стейки в ореховом соусе
Все необходимые нам ингредиенты. На сковороде хорошенько разогреваем растительное масло. Стейки солим и перчим с двух сторон (по желанию мясо можно слегка отбить). Обжариваем стейки с двух сторон до золотистого цвета и добавляем белое вино, в котором тушим . Ингредиенты: Свинина (стейки) — 500 г, Масло растительное — 30 мл, Помидор — 2 шт, Томатная паста — 2 ст. л., Вино белое сухое — 200 мл, Орехи грецкие — 1 стак., Чеснок — 4 зуб., Уксус (винный) — 5 ч. л., Корица (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)
Ножки свиные под ореховым соусом
Свиные ножки хорошо помыть, разрезать вдоль, залить холодной водой, добавить лук, морковь и варить до готовности, 2 часа, в скороварке 40 мин. За 15 мин до готовности добавить специи, ароматные травы, остудить в бульоне. Достаем ножки из бульона, удаляем ко. Ингредиенты: Нога (свиная) — 4 шт, Лук репчатый — 1 шт, Специи (лавровый лист, розмарин), Морковь — 1 шт, Миндаль — 200 г, Хлеб (белый черствый) — 4 ломт., Чеснок — 4 зуб., Масло растительное — 100 мл, Вино белое сухое (виноградноe) — 200 мл, Зелень (петрушки, сельдерея.
Свинина в остром соусе
Свинину обмыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить от пленок и жилок, нарезать на тонкие медальоны. Мандарины очистить от шкурки и прожилок. Подготовить специи, нарезать овощи. Соус я изменила под себя: смешала томатную пасту, вино, кетчуп и соевый соус. Ингредиенты: свиное филе — 600 г, кунжутное масло — 3 ст. л., кетчуп томатный — 200 г, вино красное — 50 мл, томатная паста — 2 ст. л., соевый соус — 5 ст. л., лук красный — 2 шт., перец болгарский — 1 шт., мандарины — 2 шт., морковь — 1 шт., кунжут — 1 горсть, имбирь м.
Соломоны Мясо отбивное под грибным соусом


Подготавливаю ингредиенты для приготовления соломонов. Мелко нарезаю луковицу. Также мелко нарезаю грибы шампиньоны. Мясо нарезаю тонкими слайсами толщиной 5-7 мм и отбиваю с двух сторон. Я отбиваю под пищевой плёнкой. В разогретую сковороду вливаю 1 столов. Ингредиенты: Свинина — 600 гр, Лук — 1 шт., Шампиньоны — 200 гр, Молоко — 200 мл, Соевый соус — 80 мл, Мука — 1 чайн.л., Крахмал — 4 стол.л., Растительное масло — 2 стол.л., Перец черный молотый — 0.5 чайн.л., Сахар — 1 чайн.л.
Свинина в овощном соусе с орехами
Свинину порезать пластами. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки. Снять согня. На дно кастрюли укладываем порезанный кубиком лук. Чуть поперчить и посолить. На лук выкладываем порезанные кабачок и баклажан без шкур. Ингредиенты: Свинина (мякоть) — 350 г, Кабачок (порезать крупной соломкой) — 1 шт, Баклажан — 0.5 шт, Морковь (порезать мелким кубиком или соломкой) — 0.5 шт, Лук репчатый (большой) — 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) — 3 ст. л., Масло растительное — 3 ст. л., С.
Cвинина в ореховом соусе
Сначала подготовим ореховое масло: В фудпроцессоре измельчим орехи до кремообразного состояния.Примерно 10мин.Если орехи сильно прилипают к лезвиям,помочь,очищая в промежутках ножи от ореховой крошки. Филе свинины разрежем в середине . Яблоки,корицу,лимон.ц. Ингредиенты: Ореховое масло: 450гр.орехи кешью/желательно свежие/, 200гр.пекан, 900гр.вырезка свиная филейная, 1/2 ч.л корицы, 1 стол.л меда, 1 ч.л лимон.цедры, 1/2 стак.приготовл.орехов.масла, 2 дольки чеснока порезать или раздавить, 1 ч.л черн.перец, щепотка соль, 1/2.
Свинина под ореховой «шубкой»
Мясо порезать на порционные куски,хорошенько отбить, обмазать уксусом, натереть солью, перцем, приправами и дать постоять минут 30. Грецкие орехи перемолоть в крошку, соединить с майонезом, хорошо перемешать( можно пробить миксером). Лук мелко порезать и па. Ингредиенты: перец, любимые приправы для мяса, бальзамический уксус темный.
Канапе из свинины с соусом из арахиса
Блюдо невероятно вкусное и ароматное, свинина отлично сочетается с арахисовым соусом. Закуска подается к крепкому кофе. Тонко нарезать свинину полосками. В небольшой миске смешайте 1 / 2 чайной ложки гарам, 1 ст. ложки темного соевого и 1 ст. ложку арахисов. Ингредиенты: свинина 410 Грамм, коричневый сахар 1 Ст. ложка, палочки для канапе 2 Штуки, гарам масала 1 Чайная ложка, соевый соус 2 Ст. ложки, арахисовое масло 4 Ст. ложки, молотый кофе 3 Ст. ложки

