Свинина в ореховом соусе

Ореховое мясо или свинина в ореховом соусе

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
10 часов назад

Для этого блюда я беру свиной нежирный окорок. Сначала подготовим соус. Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку с помощью мельнички или кофемолки. Помидоры вместе с соком из банки выкладываем в миску и снимаем с них кожицу. Можно помидоры смолоть в блендер. Ингредиенты: 700-800 грамм мякоти свинины, растительное рафинированное масло для обжаривания, 1 банка (700-800 мл) помидоров в собственном соку, 70 грамм грецких орехов, соль (если помидоры в банке несоленые), 1 чайная ложка сушеного базилика, 1 чайная ложка сушеного ма.

Свиные стейки в ореховом соусе

Свиные стейки в ореховом соусе

Все необходимые нам ингредиенты. На сковороде хорошенько разогреваем растительное масло. Стейки солим и перчим с двух сторон (по желанию мясо можно слегка отбить). Обжариваем стейки с двух сторон до золотистого цвета и добавляем белое вино, в котором тушим . Ингредиенты: Свинина (стейки) — 500 г, Масло растительное — 30 мл, Помидор — 2 шт, Томатная паста — 2 ст. л., Вино белое сухое — 200 мл, Орехи грецкие — 1 стак., Чеснок — 4 зуб., Уксус (винный) — 5 ч. л., Корица (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов

Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов

1. Ореховую пасту выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, перемешиваем, отправляем на небольшой огонь, доводим  до кипения.2. Наливаем кунжутное масло, соевый соус, а также яблочный уксус, перемешиваем, убираем с огня.3. Измельченн. Ингредиенты: Арахисовая паста — 80 гр, Вода — 180 мл, Соевый соус — 80 мл, Кунжутное масло — 40 мл, Яблочный уксус — 15 мл, Семечки подсолнечника (измельченные) — 40 гр

Свинина в остром соусе

Свинина в остром соусе

Свинину обмыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить от пленок и жилок, нарезать на тонкие медальоны. Мандарины очистить от шкурки и прожилок. Подготовить специи, нарезать овощи. Соус я изменила под себя: смешала томатную пасту, вино, кетчуп и соевый соус. Ингредиенты: свиное филе — 600 г, кунжутное масло — 3 ст. л., кетчуп томатный — 200 г, вино красное — 50 мл, томатная паста — 2 ст. л., соевый соус — 5 ст. л., лук красный — 2 шт., перец болгарский — 1 шт., мандарины — 2 шт., морковь — 1 шт., кунжут — 1 горсть, имбирь м.

Свинина под ореховым соусом

Свинина под ореховым соусом

1. Свинину натрите солью и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. 2. Уложите свинину на фольгу, влейте немного бульона, положите крупно нарезанные лук и морковь, перец чили, розмарин, заверните плотно края фольги и тушите мясо с овощами в д. Ингредиенты: мякоть свинины — 600 г, бульон мясной — 1 стакан, лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., миндаль — 200 г, хлеб пшеничный черствый — 4 ломтика, чеснок — 4 зубчика, масло растительное — 100 г, вино белое сухое — 200 г, зелень петрушки или сельдерея — 1 пу.

Свинина в ореховой шубке

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
7 часов назад

Свинина в ореховой шубке

Нарезаем свинину на 4 стейка. В глубокой миске маринуем наши стейки соевым соусом минут 20. Орехи измельчаем ножом или в ступке. Если отправить орехи в измельчитель, то получится слишком мелко, а нам этого не нужно. Промаринованные стейки густо обваливае. Ингредиенты: Шейка свиная — 1 кг, Орехи грецкие — 1 горст., Соевый соус (Teriyaki Kikkoman) — 4 ст. л.

Свинина в овощном соусе с орехами

Свинина в овощном соусе с орехами

Свинину порезать пластами. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки. Снять согня. На дно кастрюли укладываем порезанный кубиком лук. Чуть поперчить и посолить. На лук выкладываем порезанные кабачок и баклажан без шкур. Ингредиенты: Свинина (мякоть) — 350 г, Кабачок (порезать крупной соломкой) — 1 шт, Баклажан — 0.5 шт, Морковь (порезать мелким кубиком или соломкой) — 0.5 шт, Лук репчатый (большой) — 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) — 3 ст. л., Масло растительное — 3 ст. л., С.

Свинина в томатно-ореховом соусе

Свинина в томатно-ореховом соусе

Свинину порезать и обжарить до золотистой корочки. Томат.пасту развести в 1 стакане воды,залить мясо. Орехи и чеснок измельчить,добавить к мясу. Мясо в соусе посолить и посластить по вкусу,готовить до готовности мяса,если понадобиться можно долить ещё немно. Ингредиенты: Свинина — 600, Томатная паста — 2 ст. л., Орехи (миндаль) — 40, Чеснок — 2, Соль (по вкусу), Сахар (чуть-чуть)

Cвинина в ореховом соусе

Cвинина в ореховом соусе

Сначала подготовим ореховое масло: В фудпроцессоре измельчим орехи до кремообразного состояния.Примерно 10мин.Если орехи сильно прилипают к лезвиям,помочь,очищая в промежутках ножи от ореховой крошки. Филе свинины разрежем в середине . Яблоки,корицу,лимон.ц. Ингредиенты: Ореховое масло: 450гр.орехи кешью/желательно свежие/, 200гр.пекан, 900гр.вырезка свиная филейная, 1/2 ч.л корицы, 1 стол.л меда, 1 ч.л лимон.цедры, 1/2 стак.приготовл.орехов.масла, 2 дольки чеснока порезать или раздавить, 1 ч.л черн.перец, щепотка соль, 1/2.

Ножки свиные под ореховым соусом

Ножки свиные под ореховым соусом

Свиные ножки хорошо помыть, разрезать вдоль, залить холодной водой, добавить лук, морковь и варить до готовности, 2 часа, в скороварке 40 мин. За 15 мин до готовности добавить специи, ароматные травы, остудить в бульоне. Достаем ножки из бульона, удаляем ко. Ингредиенты: Нога (свиная) — 4 шт, Лук репчатый — 1 шт, Специи (лавровый лист, розмарин), Морковь — 1 шт, Миндаль — 200 г, Хлеб (белый черствый) — 4 ломт., Чеснок — 4 зуб., Масло растительное — 100 мл, Вино белое сухое (виноградноe) — 200 мл, Зелень (петрушки, сельдерея.

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад

Читайте также