

Инструкция по приготовлению: 1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон 2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15 3. Режем томаты кружками 4. Отварной картофель трём на тёрке 5. Смешива. Ингредиенты: Свинина — 800 г, Соевый соус — 50 мл, Помидор — 2-3 шт, Картофель (Отварной) — 5-6 шт, Соус томатный (Аджика) — 4-5 ст. л., Сметана — 200 г, Сыр твердый — 150 г, Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Зелень — по вкусу
Свинина в сметанно-сырном соусе
Свининка готовится быстро!Получается очень-очень вкусненькая! Итак,приступим: Свинину нарезаем брусочками,смазываем горчицей(НЕ СОЛИТЬ) и пусть отдыхает минут 10. В это время можно почистить картошечку и поставить варить. На сильно разогретую сковородку кид. Ингредиенты: свинина 600-700 г, горчица, лук 2 шт., морковь 1 шт., сметана 250 г., сыр мягкий 4-5 шт., бульон 0.5 ст., мускат орех, майоран, сливочное масло, растительное масло, морская соль, перец бел.мол., перец чили (на любителя)
Рисовые корзиночки со свининой под сырным соусом
Сварить рис. Я использовала рис ТМ «Мистраль» белый круглозерный. Из него получается отличная вязкая каша. В рис добавить щепотку соли, яйцо, карри, муку, растительное масло. Все смешать до однородной массы погружным блендером. Формочки для корзин. Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 шт, Карри — 0,5 ч. л., Масло растительное — 1 ст. л., Сливки (20%) — 100 мл, Сыр плавленый — 100 г, Сыр полутвердый — 100 г, Свинина — 200 г, Морковь (маленькая) — 1 шт, Лук репчатый (маленький) — 1 шт, Мука пшеничная|Мука — 1 ст. л., Смета.
Лапша-понторезка со сметанно-сырным соусом
Очистим сразу все овощи: картофель, морковь, лук, перец, — от сторонних элементов. и негативных мыслей)) Нарезать будем всё «в лапшу». Картофель — единственный, кто пошел против системы! Его нарежем то ли соломой. То ли брусками. (На ваше усмо. Ингредиенты: Картофель (средний) — 13 шт, Морковь (средняя) — 2 шт, Лук репчатый (больше среднего) — 3 шт, Перец болгарский (средний) — 2 шт, Свинина — 500 г, Сельдерей листовой — 1 пуч., Петрушка — 1 пуч., Сыр твердый — 50 г, Сметана — 2 ст. л., Соль — 1,5 ч. л., Перец.
Свинина с грибами, помидорами и луком
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить м. Ингредиенты: Свинина — 500 г, Лук репчатый — 1 шт, Помидор — 2 шт, Шампиньоны — 200 г, Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Молоко — 1 стак., Масло сливочное — 70 г, Мука пшеничная|Мука — 2 ст. л., Паприка сладкая, Сметана — 3 ст. л., Сыр твердый — 100 г
Свинина с грибами, помидорами и луком


Способ приготовления 1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. 2. Масло и муку выложить на холодную сковороду. 3. Поджарить муку с маслом, к. Ингредиенты: 500 гр свинины, 1 лук, 200 гр шампиньонов, 2 помидора, 0,5 ч.л. паприки, 100 гр сыра, соль и перец по вкусу, 70 гр сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ст. молока, 3 ст.л. сметаны
Мясо с овощами под сливочно-сырным соусом
Свинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками, смазать горчицей, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до образования румяной корочки. Посолить, поперчить, добавить соевый соус и вино, немного потушить. Картофель вымыть, очистить и нарезать. Ингредиенты: Картофель — 8 штук, Свинина — 500 г, Морковь — 2 штуки, Лук репчатый — 1 головка, Красный лук — 1 головка, Мелко рубленный чеснок — 4 зубчика, Красный сладкий перец — 1 штука, Помидоры — 2 штуки, Зелень — 1 пучок, Сметана — 200 г, Соевый соус — 3 столовые л.
Свинина в кляре из крахмала
Мясо порезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Присыпать приправой для мяса, солью, перцем. Приготовить кляр, смешав крахмал, яйца, соль, сахар, виноградный уксус. Мясо выложить в кляр. Разогреть масло в глубокой сковороде или жаровне. Обжаривать кусочки. Ингредиенты: Крахмал ( для кляра) — 100 г, Яйцо куриное ( для кляра) — 2 шт, Уксус (виноградный, для кляра) — 2 ст. л., Сахар ( для кляра) — 1 ст. л., Соль ( по вкусу, для кляра), Сыр твердый ( для соуса) — 40 г, Майонез ( для соуса) — 3 ст. л., Сметана ( для соуса) — 3.
Свинина в сырно-томатном кляре
Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр. Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все «извозюкалось» (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется. Ингредиенты: Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) — 9 ломт., Соус (томатный, сладкий) — 2-3 ст. л., Сметана (или майонез) — 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Приправа (по вкусу, по желанию)
Свинина с картофелем, запеченная в духовке
Подготовить мясо. Промыть, отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем, слегка сбрызнуть соевым соусом Нарезать овощи. Лук, перец полукольцами, картофель кружочками. Выложить слоями на мясо. Посолить все, приправить специями (у меня орегано, привезенный с. Ингредиенты: Свинина (без кости) — 500 г, Картофель (среднего размера) — 5 шт, Лук репчатый — 1 шт, Перец сладкий красный — 1 шт, Яйцо куриное — 1 шт, Йогурт — 150 г, Вода — 250 мл, Сыр сливочный (немного, чтоб потереть сверху) — 20 г, Специи (по вкусу) — 1 ч. л., Соль .

