Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки

Нежными и вкусными получаются отбивные благодаря оригинальному ароматному маринаду из яиц и чеснока. Мясо пропитывается яично-чесночной смесью и становится очень мягким, так и тает во рту! Панировать же отбивные будем не в традиционных сухарях, а в крошке из белого хлеба. Такая крошка более крупная и создаёт на отбивных нежную аппетитную корочку. Очень вкусно и оригинально!

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №1

Подготавливаем необходимые продукты.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №2

Свинину разрезаем поперёк волокон на пластины толщиной около 1 см.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №3

Каждый кусочек мяса отбиваем.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №4

Посыпаем отбивные солью и чёрным молотым перцем.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №5

Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №6

Взбиваем венчиком до однородности.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №7

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №8

В глубокую миску наливаем 1/3 часть яичной смеси. Также добавляем 1/3 часть измельчённого чеснока. Перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №9

Пару отбивных выкладываем в яично-чесночную смесь, располагая рядом.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №10

Сверху поливаем яичной смесью (1/2 от остатка) и добавляем 1/2 часть чеснока.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №11

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
10 часов назад

Выкладываем сверху оставшиеся 2 кусочка мяса.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №12

Поверх распределяем оставшуюся яичную смесь и чеснок.
Посуду закрываем и убираем в холодильник минимум на 4 часа (можно на ночь). Чем дольше мясо маринуется, тем мягче оно получается в готовом виде.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №13

Хлеб нарезаем (или разламываем на кусочки) и складываем в чашу блендера.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №14

Измельчаем хлеб в крошку.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №15

Спустя время кусочки мяса поочерёдно перекладываем в хлебные крошки, обваливаем в них и прижимаем пальцами.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №16

В сковороде разогреваем растительное масло (масло должно покрывать всю поверхность сковороды) и выкладываем запанированные отбивные. Обжариваем на огне чуть выше среднего 3-4 минуты, до румяной корочки с одной стороны.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №17

Затем отбивные переворачиваем на другую сторону. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и обжариваем мясо ещё 2-3 минуты.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №18

Свиные отбивные в панировке из хлеба готовы. Перекладываем отбивные на тарелку и подаём горячими, можно с любимым гарниром или овощным салатом.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки - шаг №19

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Рецепт: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки. Как приготовить Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки?

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
8 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад

Читайте также