Свиные ребра в медово-чесночном соусе

Рецепт: Свиные ребра в медово-чесночном соусе

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад

Очень нежные ребрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!

Ингредиенты для «Свиные ребра в медово-чесночном соусе»:

  • Ребра свиные — 1 кг
  • Мед — 5 ч. л.
  • Чеснок (больших) — 4 зуб.
  • Соль (+ перец)
  • Приправа (Смесь для размягчения мяса) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Горчица (в зернах) — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Корица (кора) — 2 шт
  • Вода (кипяченая, теплая) — 0,5 стак.

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3598.4 ккал
белки
159.7 г
жиры
295.4 г
углеводы
82.9 г
Порции
ккал
719.7 ккал
белки
31.9 г
жиры
59.1 г
углеводы
16.6 г
100 г блюда
ккал
302.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
24.8 г
углеводы
7 г

Рецепт «Свиные ребра в медово-чесночном соусе»:

Ребрышки моем, солим-перчим, натираем смесью для размягчения мяса и — на 20 мин. в холодильник

Теперь добавляем паприку, куркуму, растительное масло, хорошо натираем.

Добавляем сверху горчицу в зернах, лавровый лист, кору корицы и отправляем в духовку на 50-60 мин.

Чеснок выдавить через чесночницу.
Мед развести в теплой кипяченой водичке, смешать с чесноком и полить этим соусом ребрышки и еще на 20 мин. в духовочку.

И вот восхитительные ребрышки готовы! Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свиные ребра в медово-чесночном соусе

Рецепт: Свиные ребра в медово-чесночном соусе

Очень нежные ребрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!

Другие варианты рецепта

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Свиные ребрышки с карамельным соусом

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки в медовом соусе

Свиные ребра в медово-чесночном соусе

Тушеные свиные ребра в меду

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребра «Нежные»

Ребрышки в лимонно-имбирной глазури

Ребра свиные запеченные в духовке»Прелесть»

Свиные ребрышки с фасолью

Ребрышки медовые с квашеной капустой

Свиные ребрышки, тушенные в соево-медовом соусе

Свиные ребра в медово-имбирной глазури

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки «Пионер» в медовой карамели

Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе

Свиные ребрышки «Брутальный Чиполлино»

Медовые ребрышки

Свиные ребра «Добро пожаловать в Алабаму!»

Похожие рецепты

Свиные рёбрышки в пиве

Котлетки «1/3»

Мясо в соусе

Мясное рагу с тыквой и чечевицей

Фаршинованные свиные рулетики

Рулет из риса «На радость мужу»

Мясо, тушенное в пивном бульоне

Свинина в тесте

Запеченная свинина в фольге

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Калейдоскоп»

Скумбрия холодного копчения

Миндальное печенье «Амаретти»

Фотографии «Свиные ребра в медово-чесночном соусе» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

13 января 2020 года terry-68 #

Автору большое спасибо за рецепт!
Восхитительные ребрышки получились! Очень вкусные, сочные и ароматные!

2 декабря 2018 года девушка с веслом #

22 ноября 2018 года tata1108 #

22 ноября 2018 года terry-68 #

22 ноября 2018 года tata1108 #

22 ноября 2018 года Natkati #

24 ноября 2018 года tata1108 #

23 ноября 2018 года stark2 #

24 ноября 2018 года tata1108 #

23 ноября 2018 года Лиса Петровна #

24 ноября 2018 года tata1108 #

23 ноября 2018 года jannasimf #

24 ноября 2018 года tata1108 #

23 ноября 2018 года mazziadri #

Ах, какая вкуснятина ! Шикарные и соблазнительные рёбрышки, Танечка ! Рука сама тянется к монитору. !

24 ноября 2018 года tata1108 #

23 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

24 ноября 2018 года tata1108 #

23 ноября 2018 года Глушец #

24 ноября 2018 года tata1108 #

11 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

Очень вкусно и ароматно! Сплошное наслаждение! Мяско на ребрышках получилось нежным и сочным! Лакомое блюдо! Спасибо автору за рецепт!

11 ноября 2018 года Глушец #

11 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

11 ноября 2018 года Лиса Петровна #

Олечка,лакомое блюдо ,очень лакомое получилось,смотришь на фото и верится на все сто тыщ % Подано изумительно
пы.сы.смесь для размягчения тоже применяла?

12 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

Алечка, я даже не знаю , что это такое. Замариновала на ночь, вот и весь размягчитель. Спасибо, солнышко, за приятный комментарий!

11 ноября 2018 года felix032 #

12 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

11 ноября 2018 года акчуч #

12 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

11 ноября 2018 года Бархатные ручки #

Олечка, великолепные ребрышки получились! Фото такое реалистичное, будто тарелочка передо мной на столе! Шикарно!

12 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

Танечка, я очень рада, что у меня получилось передать вкус этого блюда! Спасибо огромнейшее за высокую оценку моему исполнению!

11 ноября 2018 года Ирушенька #

12 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

11 ноября 2018 года Galiniya #

12 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

11 ноября 2018 года Гали-28 #

12 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

11 ноября 2018 года jannasimf #

12 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

12 ноября 2018 года mazziadri #

13 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

Ларочка, сегодня еще прикупила ребрышек! Так что вылетай! Как раз к горяченьким поспеешь! И мне крайне приятно будет тебя угостить! Лангуста прихвати, пожалуйста!

13 ноября 2018 года mazziadri #

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад

Спасибо за угощение, солнышко ! Только лангуст, уже того. тю-тю , был съеден ! А без лангуста можно на угощение ?

13 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

Какие вы быстрые! Будет повод встретиться еще раз! Давай, поспешай, ребрышки уже подходят в духовочке!

22 ноября 2018 года terry-68 #

23 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

23 ноября 2018 года Robert1 #

Обалденная фотка. Боже. какое счастье, что эту фотку я увидел утром, а не вечером перед сном, иначе всю ночь снились бы рёберные кошмары, типа — за окном чёрная-пречёрная ночь, я ужасно голодный, в полумраке передо мной лежит источающее неземной аромат запечённое ребро, когда хочу к нему прикоснуться и насладиться этим божественным вкусом вдруг возникает нечто(или некто) и. исчезает, растворяется в пространстве с этим ароматным, аппетитным, вкуснющим куском мяса. И так повторяется всю ночь, до самого рассвета. Я бы этого не вынес, меня бы точно хватил(а) кондрашка. Олечка, фотка супер.

23 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

Ой, Роберт, какую картинку нарисовал! Будто и я в этом сне побывала! Но как же приятно было читать твой комментарий! Не надо нам кондрашки Будем угощать по утрам виртуально. «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. » Огромное спасибо ,Роберт, за такое позитивное внимание и похвалу моему творению!

23 ноября 2018 года Robert1 #

23 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

24 октября 2018 года Евгения 1976 # (модератор)

24 октября 2018 года mtata #

24 октября 2018 года Евгения 1976 # (модератор)

24 октября 2018 года mtata #

24 октября 2018 года Евгения 1976 # (модератор)

24 октября 2018 года MineyKa #

24 октября 2018 года Евгения 1976 # (модератор)

26 октября 2018 года Гали-28 #

26 октября 2018 года Евгения 1976 # (модератор)

23 ноября 2018 года Robert1 #

Женечка, шикарная и очень аппетитная фотка, супер. А может это всё-таки был слонёнок. Мы никому не расскажем, честное слово.

22 сентября 2018 года List Stil #

Когда порезали, было уже не до фотографий! Смолотили с удовольствием и с благодарностью за вкусный рецепт!

22 сентября 2018 года ирпенчанка #

22 сентября 2018 года List Stil #

Ага. — так печально )) Уж очень быстро закончилась эта вкуснятина, как впрочем, и любая другая)) Спасибо, Наташа, что заметила!

22 сентября 2018 года ирпенчанка #

17 марта 2018 года Natalii29 #

Дуже смачні, соковиті. Готовила 3 дні підряд поки чоловік вже трохи ними насолодився і наївся. ))) супер

23 февраля 2014 года Katy_works #

очень вкусно автору большое спасибо, готовлю 2 раз через 30 мин уже нет муж каждый раз в восторге. единственное что я изменила не добавляла размягчитель все равно очень вкусно автору

14 ноября 2011 года horo6aya #

11 октября 2010 года malush # (автор рецепта)

10 августа 2010 года Elvyrka #

11 октября 2010 года malush # (автор рецепта)

9 августа 2010 года Джей #

11 октября 2010 года malush # (автор рецепта)

9 августа 2010 года mamaliza #

11 октября 2010 года malush # (автор рецепта)

9 августа 2010 года ирина66 #

11 октября 2010 года malush # (автор рецепта)

9 августа 2010 года Татка79 #

Очень хорош рецептик, но без смеси для размягчения. Свинные рёбрышки, всегда получаются нежными. А так рецепт отличный.+++

11 октября 2010 года malush # (автор рецепта)

8 августа 2010 года белошвейка #

11 октября 2010 года malush # (автор рецепта)

8 августа 2010 года Джульета #

9 августа 2010 года malush # (автор рецепта)

8 августа 2010 года жонушка #

11 октября 2010 года malush # (автор рецепта)

8 августа 2010 года semsvet #

9 августа 2010 года malush # (автор рецепта)

8 августа 2010 года natrog #

Заманчиво! Но у меня вопрос-что такое «Смесь для размягчения мяса»?
Мне такой продукт не встречался на полках наших магазинов.

8 августа 2010 года beretta410 #

Заманчиво! Но у меня вопрос-что такое «Смесь для размягчения мяса»?
Мне такой продукт не встречался на полках наших магазинов.

10 августа 2010 года natrog #

«Состав смеси:соль,крахмал,цитрат натрия,глютамат натрия,фермент папаин»

Спасибо!
Это похоже на таблицу Менделеева, но попробую разобраться, если цитрат натрия,глютамат натрия мне знаком, то фермент папаин надо искать на просторах и-нета [x]12:02 10.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

11 августа 2010 года beretta410 #

Данный фермент по любому синтезирован и к натуральному продукту имеет ооооочень далёкое отношение. Смело причисляйте его к таблице Менделеева! [x]17:23 11.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

9 августа 2010 года malush # (автор рецепта)

У меня приправа для смягчения мяса, которая содержит папаин без глютамат натрия.
ПАПАИН, растительный фермент, катализирующий гидролиз белков, пептидов, амидов и сложных эфиров. В значительных количествах содержится в дынном дереве — папайе. Используют в пищевой и легкой промышленности (мягчение мяса, обработка кож).

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад

Читайте также