Свиные ребрышки вареные в маринаде

Свиные ребрышки, вареные в маринаде

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад

Приготовим в большой кастрюле маринад. Луковицу ½ часть мелко порежем, чеснок раздавим, имбирь 1 см трем на терке, добавим все специи из списка. Доведем до кипения. Свиные ребрышки куском повернем костями вниз, проведем вдоль острым ножом 2-3 линии как на ф. Ингредиенты: соус барбекю — 1 стакан, свиные ребра — 3 кг, вода — 3 л, рисовый уксус — стакана, чеснок — 6 зубчиков, лук репчатый — головки, соль — 2 ч. л., перец красный хлопьями — 1 ч. л., лавровый лист — 2 шт., перец черный горошком — 8 шт., гвоздика — 1 ч. л., кориц.

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

Ребрышки нарезать порционно, по 1-2 вместе. Более широко резать не рекомендуется, так как ребрышки сложно будет переворачивать. Замаринуем мясо. Для этого положите 2 чайных ложки острой российской горчицы. В рецепте использовалась магазинная горчица из моло. Ингредиенты: свиные ребрышки, горчица, мед, соль, подсолнечное масло.

Свиные ребрышки в стиле пупу

Свиные ребрышки в стиле пупу

А вот и еще один сложный кулинарный рецепт. Такую еду готовят в ресторанах на Гавайах, поэтому предлагаемый рецепт рассчитан на 15-20 порций. А с другой стороны,чего мелочиться? Еда вкусная, но каждый раз возиться с маленьким количеством не очень и хочется. Ингредиенты: Имбирь (большой кусок измельченного корня) — 30 гр, Чеснок — 4 зубч., Свинина (ребрышки) — 2.5 гр, Соль — 1 чайн.л., Сахар — 1 стак. (200 мл), Соевый соус — 1 стак. (200 мл), Кетчуп — 1 стак. (200 мл), Устричный соус — 0.3 стак. (200 мл)

Ребрышки по-чешски

Ребрышки по-чешски

Ребрышки по-чешски присутствуют в меня практически каждого ресторана в Чехии. Это сочное и пикантное блюдо легко приготовить и дома. Предлагаю вам воспользоваться рецептом ребрышек по-чешски с фото и полакомиться этим вкусным блюдом. Вкус меда в готовом блю. Ингредиенты: Свиные ребрышки 800-900 Грамм, Пиво темное 100-150 Миллилитров, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука (нам понадобится 1 столовая ложка сока), Соль 3/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Кунжутные семечки 2-3 Щепоток (по желани.

Свиные ребрышки гриль

Свиные ребрышки гриль

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад

Свиные ребра нарежьте порционно — на крупные куски по 3-4 штуки. Добавьте лавровый лист и черный перец горошек. Залейте ребрышки холодной водой таким образом, чтобы она покрывала их полностью. Поставьте кастрюлю на плиту, доводите до кипения и уменьшите ого. Ингредиенты: свиные ребра — 500 г, черный перец горошек — 5 шт., лавровый лист — 1 шт., соевый соус — 2 ст. л., мед — 1 ч. л., бальзамический уксус — 1 ст. л., молотый перец чили — 2 щеп., тмин — 2 щеп., рафинированное растительное масло — 1 ст. л., чеснок — 1 зуб.

Свиные ребрышки, томленные в ароматном уксусе

Свиные ребрышки, томленные в ароматном уксусе

Ребрышки разрежьте на кусочки по 1–2 ребра, приправьте солью. Уложите в большой контейнер в один слой. Чеснок раздавите, очистите. Положите чеснок в ступку вместе с горошинами черного перца и растолките их по возможности в пасту. Натрите ребра получившейся . Ингредиенты: 1,5 кг свиных ребрышек, 8 зубчиков чеснока, 1 стакан яблочного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, 3 лавровых листа, 2 ч. л. горошин черного перца, соль, вареный длиннозерный рис для подачи

Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Свиные ребра разрубить на порции. Смешать пиво, мед, лимонный сок, соль, горчицу, имбирь и мускатный орех. Мариновать в этой смеси ребра 3 часа, время от времени перемешивать. Затем тушить ребра в небольшом количестве маринада 15 минут. Дать немного остыть. Ингредиенты: соль — 2/2 ч. ложки, имбирь молотый — 1/2 ч. ложки, мускатный орех молотый — 1/2 ч. ложки, горчичный порошок — 1/2 ч. ложки, сок лимонный — 2 ст. ложки, мед — 200 граммов, пиво — 700 граммов, ребрышки свиные — 3 килограмма

Свиные рёбрышки «Оранжевое настроение»

Свиные рёбрышки

Сначала сделаем маринад: смешать томатную пасту с водой, вареньем/конфитюром, солью, черным перцем и чили. С одного апельсина натереть на терке цедру (добавить в маринад) и выжать сок (4 ст. л. сока добавить в маринад). Свиные ребрышки разрезать на отдельны. Ингредиенты: Ребра свиные — 1 кг, Специи (соль, черный перец) — по вкусу, Перец чили — по вкусу, Варенье (апельсиновое) — 1 ст. л., Чеснок, Помидор — 2 шт

Шашлык из свиных ребер или «Пьяное ребро»

Шашлык из свиных ребер или

Свежие свиные ребра просим распилить поперек на «ленты» шириной 5-6 см. Срезаем кожу и нарезаем на куски по 2 ребра в каждом. Расчет мяса: я брала по 500г. на порцию. Помещаем куски мяса в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем корень петрушки, 1 мор. Ингредиенты: Ребра свиные — 2 кг, Коньяк (или водка; в маринад) — 50 мл, Лимон (в маринад) — 0,5 шт, Вода газированная (минеральная; в маринад) — 0,5 л, Варенье (абрикосовое; в маринад) — 2 ст. л., Зира (щепотка в маринад), Паприка сладкая (молотая; щепотка — в маринад).

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад

Читайте также