Сырники рецепт во фритюре

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад

Как приготовить сырники рецепт во фритюре — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

– сен 09, 2017 Родительская категория: Кулинарные рецепты Категория: Вкусно и полезно Опубликовано: – сен 09, 2017

сырники рецепт во фритюре

Хотите порадовать себя чем-то вкусным? Но одни мысли о длительном нахождении на кухне уже утомляют вас? Тогда приготовьте сырники.

Да-да. Именно сырники! Готовятся они от силы 15 минут, а пользы от них получается просто масса.

Набор продуктов необходимый для сырных шариков.

· 200 гр. творога;
· 2-3 ст.л. сахара;
· 1 яйцо;
· 2 ст.л. муки + немного для обваливания сырников;
· Разрыхлитель на кончике ножа.
Для фритюра масло растительное без запаха

сырники рецепт во фритюре

Рецепт сырных шариков из творога во фритюре.

Шаг 1. Творог перетираем руками, не забывая при этом про сахар. Сахара можно взять и побольше.

сырники рецепт во фритюре

Шаг 2. Сразу после перетирания творога с сахаром разбиваем к ним яйцо. Если хотите, чтобы начинка у сырников была более желтой, вместо 1 целого яйца добавляйте 2 желтка.

сырники рецепт во фритюре

Шаг 3. Перемешиваем для того, чтобы определить – сколько муки нам потребуется. Да-да! Вам не показалось! Количество муки может быть различным. А почему? Все зависит от самого творога. И определить массу муки мы сможем только на практике. Каким должно быть тесто: не жидким – это раз; и не тягучим – это два. Идеальное тесто для сырников – это тесто с минимальным содержанием муки, но поддающееся для формирования шариков/лепешек.

Не забываем про разрыхлитель!

сырники рецепт во фритюре

Шаг 4. Формируем из массы наше будущее лакомство. Здесь вы должны учитывать, что хотите получить в результате: шарики, как мы, или вы больше склонны к форме оладий. От выбранной формы зависит и способ приготовления: шар – фритюр; лепешка – сковорода или духовка.

сырники рецепт во фритюре

Шаг 5. Слегка обваливаем будущий сырник в муке: она позволит закрепить его края, не давая ему растекаться во время приготовления.

сырники рецепт во фритюре

Готовим сырники: во фритюре до интенсивного подрумянывания, на сковороде до румяных «щечек». Подаем сырники с любимым лакомством – мы подавали со сметаной.

сырники рецепт во фритюре

творог деревенский — 600 гр
сахар — 1/2 стакана
яйца — 3 шт.
мука ~ 2/3 стакана
разрыхлитель — 1 ч. ложка
ванильный сахар — 1 пакетик
растительное масло для фритюра — 1,5 стакана

сырники рецепт во фритюре

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

Сегодня у нас на завтрак обычные сырники в необычной для них обжарке. Мы же всегда лепим сырники руками, потом обваливаем их в муке и жарим на сковородке в небольшом количестве масла, а оказывается, можно не «пачкать руки» в муку и обойтись двумя чайными ложками. Это приятно, должна признаться.

С тестом все просто: в творог добавляем яйца и сахар, туда же ванильный сахар и все это тщательно разминаем толкушкой.

сырники рецепт во фритюре

В последнюю очередь добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Здесь количество муки — величина переменная и зависит от влажности творога.

сырники рецепт во фритюре

У меня творог оказался далеко не сухим, поэтому 2/3 стакана — как минимум. Тесто не должно растекаться, но и не должно быть таким, что придется резать ножом (шутка).

сырники рецепт во фритюре

В сотейник или небольшой казанок наливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Когда разогреется, опускаем в него сформированные двумя чайными ложками шарики. Они круглыми и не получатся, не расстраивайтесь, так и должно быть. Жарим несколько минут с одной, а затем с другой стороны.

сырники рецепт во фритюре

Выкладываем сырники на тарелку с бумажными полотенцами или салфетками, чтоб впитался лишний жир.

сырники рецепт во фритюре

Сырники необыкновенно хороши со сметаной, джемом или сгущенкой.

А если вам интересно, как я готовлю классические домашние сырники, то рецепт доступен по ссылке. А выглядят они так:

сырники рецепт во фритюре

сырники рецепт во фритюре

в Выпечка 513 Просмотров

Сырники по-киевски готовятся с начинкой и жарятся во фритюре. Для начинки возьмём курагу, изюм и варенье. Приготовить сырники во фритюре по-киевски совсем не сложно. Давайте попробуем сырники по-киевски, вы останетесь довольны.

Сырники по киевски

Сырники во фритюре по-киевски

Тип блюда: Выпечка

  • Творог – 500 г
  • мука – 4 ст. л.,
  • яичные желтки – 2 шт.,
  • сахар – 3 ст. л.,
  • ваниль,
  • изюм,
  • курага,
  • варенье,
  • яйцо взбитое – для панировки,
  • мука – для панировки,
  • сухари панировочные – для панировки
  • масло растительное – для фритюра.
  1. Из творога удалить лишнею жидкость и протереть через сито.
  2. Затем, для начинки: изюм и курагу замочить в теплой воде, промыть и обсушить. Варенье уварить до загустения.
  3. Перемешать в миске творог, муку, сахар, ваниль и желтки. Влажными руками сформировать лепешки. В центр лепешки положить немного варенья, изюма и кураги. Сформировать овальные сырники.
  4. Далее, присыпать сырники мукой, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Поставить сырники в холодильник, на 20 минут.
  5. После этого времени, нагреть сковороду с растительным маслом. Обжарить сырники во фритюре, до золотистого цвета со всех сторон.
  6. Переложить сырники на противень и довести до готовности, в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 5 минут.
  7. Готовые сырники с начинкой по киевски подавать вместе с сахарной пудрой, сметаной или вареньем.

Сырники во фритюре по-киевски

Сырники по-киевски готовятся с начинкой и жарятся во фритюре. Для начинки возьмём курагу, изюм и варенье. Приготовить сырники во фритюре по-киевски совсем не сложно. Давайте попробуем сырники по-киевски, вы останетесь довольны. Сырники по киевски 5 from 1 reviews Сырники во фритюре по-киевски Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Украинская Ингредиенты Творог – 500 г мука – 4 ст. л., яичные желтки – 2 шт., сахар – 3 ст. л., ваниль, изюм, курага, варенье, яйцо взбитое – для панировки, мука – для панировки, сухари панировочные – для панировки масло растительное – для фритюра. Приготовление Из творога удалить лишнею жидкость и протереть через…

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов) варенье изюм курага сырники творог 2016-01-19

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад

Читайте также