Сырники-шарики без фритюра

Сырники-шарики без фритюра

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

Запрещать ребенку сидеть в TikTok просто не вижу смысла. Я не имею права «‎отрезать» его от трендов, ведь таким образом ограничу его социализацию. Дети помешаны на этих коротких видео, а мне остается лишь задать направление их интересов. К примеру, вместе мы смотрим интересные видеорецепты и пробуем по ним готовить. Сырники-шарики тоже впервые появились на просторах TikTok.

Когда младшенький показал этот видеорецепт, я сперва засомневалась. Таким образом еще никогда не готовила сырники. Но он был настолько увлечен, что отказать ему я не смогла. И правильно сделала! Нежнейшие сырники-шарики в панировке со сладкой начинкой оказались очень даже вкусными. Главное — наловчиться опускать их в кипяток…

сырники-шарики

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Жирный творог перетрите через сетку. Смешайте его с яйцом, рисовой мукой и манкой. Добавьте щепотку соли и снова перемешайте. По желанию добавьте сахар или мёд.
  2. 2 Положите на ладонь немного творожного теста и распрямите его в пласт. В центре выложите вяленую вишню. Сформируйте шарик. Таким образом поступите и с остальным тестом.
  3. 3 Налейте полную кастрюлю воды и доведите ее до кипения. Слегка подсолите. В кипящую воду по пару штук забросьте сырники. Следите, чтобы они не мешали друг другу.
  4. 4 Варите сырники до готовности. Они должны затвердеть. В это время обжарьте на сковороде измельченные кукурузные хлопья со сливочным маслом. По вкусу добавьте корицу или другие специи.
  5. 5 Готовые сырники слегка остудите, чтобы не обжечься, и обваляйте в панировке. Вот и всё!

Еще теплые сырники-шарики подавайте к столу на завтрак или десерт, полив карамелью или топленным шоколадом. К слову, начинка у них тоже может быть жидкой. Достаточно вместо сухофруктов положить внутрь капельки шоколада или остывшую карамель. Как вам такое блюдо из TikTok? Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Автор рецепта

Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Натуральная кабачковая икра без жарки

Посмотреть рецепт

Натуральная кабачковая икра без жарки

Многослойный салат «Монах»

Посмотреть рецепт

Многослойный салат «Монах»

Молочный пирог с яблоками: быстрый рецепт

Посмотреть рецепт

Молочный пирог с яблоками: быстрый рецепт

Торт «Муравейник» из печенья: ленивый вариант

Посмотреть рецепт

Торт «Муравейник» из печенья: ленивый вариант

Шампиньоны с сыром на мангале

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад

Посмотреть рецепт

Шампиньоны с сыром на мангале

Летний напиток «Тархун» в домашних условиях

Посмотреть рецепт

Летний напиток «Тархун» в домашних условиях

Пряный хлеб с луком и чесноком в духовке

Посмотреть рецепт

Пряный хлеб с луком и чесноком в духовке

Фаршированные перцы без риса и мяса по-молдавски

Посмотреть рецепт

Фаршированные перцы без риса и мяса по-молдавски

Изумительные творожные плюшки с начинкой

Посмотреть рецепт

Изумительные творожные плюшки с начинкой

Кетчуп из слив на зиму от Евгения Клопотенко

Посмотреть рецепт

Кетчуп из слив на зиму от Евгения Клопотенко

Жареные кольца томатов с начинкой к завтраку

Посмотреть рецепт

Жареные кольца томатов с начинкой к завтраку

Бездрожжевые пирожки с яблоками на сковороде

Посмотреть рецепт

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

Читайте также