Тушеная капуста с копчеными ребрами

Тушеная капуста с копчеными ребрышками

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад

Обжарить лук на сковороде до легкой желтизны. Копченые ребра разделить поштучно,если они у вас одним пластом. Положить ребра к луку и обжарить вместе 2-3 минуты до появления копченого аромата. Сладкий и острый перец нарезать соломкой и положить в сковороду. Ингредиенты: капуста белокочанная 400 гр, лук 1 шт, чеснок 2 зуб, сладкий перец 1 шт, острый перец 0,5 шт, копченные ребра(свиные) 200 гр, томатная паста 2 ст.л., сухой укроп 1 ч.л., лавровый лист 2 шт, соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло

Тушеная капуста с копчеными ребрами

Тушеная капуста с копчеными ребрами

Нарезаем все немелко, даже крупновато. Не шинкуем мелко капусту — прикол блюда в том, чтобы дать всем ингредиентам хорошенько пропитаться друг другом и не превратить их в кашу. В толстостенную посуду наливаем масла на 2-3 мм и оставляем на самом слабом огне. Ингредиенты: Ребра (копченые) — 2, Капуста белокочанная|Капустa (1 средняя (700-800 гр.) — 1 шт, Морковь (большие) — 2 шт, Перец болгарский (сладкий) — 3 шт, Лук зеленый — 3 пуч., Соль, Масло подсолнечное

Тушеная капуста от Марго

Тушеная капуста от Марго

Подготовим все необходимое: лук и капусту нашинуем, чернослив (предварительно запарив) нарежем, ребра нарубим на кусочки Обжарим лук на большом огне до янтарного цвета Добавим капусту, накроем крышку и оставим на медленном огне минут на 15 Разложим поверх к. Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 вилок, Лук репчатый — 5 шт., Ребра мясные копченые — 0,5кг, Чернослив б/к — 100г, Масло растительное, Соль, Перец

Капуста тушеная с копчеными ребрышками

Капуста тушеная с копчеными ребрышками

Тушеная капуста с копчеными ребрышками готовится очень просто. Овощи надо промыть и нарезать, ребрышки нарубить. Затем лук и капусту обжариваем, добавляем ребрышки, специи и тушим. Капуста пропитывается ароматом мяса, сладостью чернослива и получается прост. Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Лук репчатый 5 Штук, Ребра мясные копченые 0,5 Килограмма, Чернослив 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Бигос со свининой, капустой и тыквой

Бигос со свининой, капустой и тыквой

Свинину для бигоса берем с жирком, не постную. Если ребра, то с них жир не срезаем (в этом случае масла нужно совсем немного). Режем свинину кусками средней величины, ребра разрезаем на полоски, чтобы в каждой была косточка. Режем лук крупными полукольцами. Ингредиенты: капуста свежая белокочанная – 700 гр, капуста квашеная – 2 горсти, тыква – 250 гр, свинина (мякоть или ребра) – 350-400 гр, растительное масло – 4 ст. ложки, соль – по вкусу, томатный соус или свежие помидоры – по вкусу, репчатый лук – 2 крупные луковицы, п.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
8 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад

Свиные ребрышки, тушеные в капусте

Свиные ребрышки, тушеные в капусте

Свиную грудинку разрезать между ребрами и порубить кусочками длиной приблизительно 5см. Посыпать перцем и поджарить на сковороде со смальцем. Выложить на тарелку. Небольшую головку капусты опустить в подсоленную кипящую воду, прокипятить 3 мин, отцедить вод. Ингредиенты: Свиные ребрышки – 500гр, капуста белокочанная – 1.0 кг, смалец – 30гр, лук – 2шт, томатная паста – 1 ст.ложка, сахар – 1 ч.ложка, мука – 1 ст.ложка, сало копченое – 50гр, перец черный, перец красный, соль.

Свиные ребра в капусте

Свиные ребра в капусте

Приготовим специи. Перетираем специи в ступке, смешиваем их с 1,5 ч. л. соли. Если вы не любите специи, можно обойтись только перцем и солью. Я очень люблю добавлять к мясу ягоды можжевельника, они обогащают вкус, придают легкую нотку копчености. Маленькой . Ингредиенты: Перец душистый (горошек) — 6 шт, Перец черный (горошек) — 10 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) — 5 шт, Шалфей (сушеный) — 1 ч. л., Соль — 2 ч. л., Сахар — 0.5 ч. л., Ребра свиные — 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa — 250 г, Капуста квашеная — 500 г, Лук реп.

Капуста тушеная

Не могу точно сказать, сколько взять капусты, так как она может быть и свежая, тогда кочан килограмма на 1, 5, и квашеная, тогда 2 /3 от трехлитровой кастрюли. Если свежая капуста, то режем соломкой, укладываем в кастрюлю, подливаем стакан воды и тушим, есл. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая или квашеная), Соль, Сахар, Уксус, Масло сливочное — 50 г, Ребра свиные (копченые) — 500 г, Томатная паста — 5 ст. л., Лук репчатый — 3 шт, Масло растительное

Эльзасский шукрут

Эльзасский шукрут

Ребра порубите небольшими кусками, положите на решетку на противень и запеките под сильно разогретым грилем, 10 мин. Кислую капусту промойте холодной водой, отожмите. Свежую капусту тонко нашинкуйте, посолите и помните руками. Бекон, утиное мясо и вырезку н. Ингредиенты: 300 г утиного мяса, 300 г свиной вырезки, 400 г свиных ребрышек, 300 г копченых колбасок, 200 г свиной домашней колбасы, 200 г бекона, 1 небольшой кочан капусты, 500 г кислой капусты, 4 крупные луковицы, 1,5 стакана рислинга, 2 ст. л. коричневого сахара, 20.

Фаршированная курица без костей

Фаршированная курица без костей

Курицу помыть, обсушить. Начнем удалять кости. Сначала нужно перевернуть курицу на брюшко, бедра сломать у хребта. Все кости удаляем через брюшко. Подрезать хвостик у хребта. Через брюшко аккуратно подрезать кожу на спине, там она очень тонкая, стараемся е. Ингредиенты: Курица — 1300 г, Капуста белокочанная|Капустa — 500 г, Лук репчатый — 1 шт, Колбаски (охотничьи) — 200 г, Соевый соус — 4 ст. л., Уксус (рисовый) — 3 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Петрушка (несколько веточек), Перец чили .

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад

Читайте также