Тушеная капуста с копчеными ребрышками

Тушеная капуста с копчеными ребрышками

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад

Обжарить лук на сковороде до легкой желтизны. Копченые ребра разделить поштучно,если они у вас одним пластом. Положить ребра к луку и обжарить вместе 2-3 минуты до появления копченого аромата. Сладкий и острый перец нарезать соломкой и положить в сковороду. Ингредиенты: капуста белокочанная 400 гр, лук 1 шт, чеснок 2 зуб, сладкий перец 1 шт, острый перец 0,5 шт, копченные ребра(свиные) 200 гр, томатная паста 2 ст.л., сухой укроп 1 ч.л., лавровый лист 2 шт, соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло

Капуста тушеная с копчеными ребрышками

Капуста тушеная с копчеными ребрышками

Тушеная капуста с копчеными ребрышками готовится очень просто. Овощи надо промыть и нарезать, ребрышки нарубить. Затем лук и капусту обжариваем, добавляем ребрышки, специи и тушим. Капуста пропитывается ароматом мяса, сладостью чернослива и получается прост. Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Лук репчатый 5 Штук, Ребра мясные копченые 0,5 Килограмма, Чернослив 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками

Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками

Чечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить. Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить. Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» — стакана, капуста белокочанная — кочана, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., копчености — 400 г

Тушеная капуста с сосисками и грибами

Тушеная капуста с сосисками и грибами

Лук очищаем от шелухи, параллельно подготавливаем две сковороды, одновременно поставив их прогреваться на огонь. В одну сковороду вливаем половину порции подсолнечного масла, сгружаем нарезанный кубиками лук. Также лук можно нарезать полукольцами, только до. Ингредиенты: капуста белокочанная – 320-350 г, морковь – 130 г, лук репчатый – 150 г, сосиски – 150 г, шампиньоны – 150 г, томатная паста – 100 г, вода – 350 мл, чеснок – 2 зубка, лавр – 2 шт., черный перец – ½ ч. л. , соль – 1 ч. л. , сахар – ½ ч. л. , масло подсолнечн.

Кислые щи из квашеной капусты

Кислые щи из квашеной капусты

Для начала нужно сварить бульон. Соотношение грудинки и сырокопченого окорока должно быть 2:1. Хорошей грудинки в этот раз не было, я взяла ребрышки. При варке в бульон добавляю лук, морковь и корень петрушки. Бульон обычно варю заранее. Дольше всего в приг. Ингредиенты: Грудинка (можно ребрышки, для бульона) — 800 г, Окорок (сырокопченый, для бульона) — 400 г, Лук репчатый (для бульона) — 1 шт, Морковь (для бульона) — 1 шт, Петрушка (корень, для бульона) — 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) — 500 г, Сельдерей че.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад

Капуста тушеная

Не могу точно сказать, сколько взять капусты, так как она может быть и свежая, тогда кочан килограмма на 1, 5, и квашеная, тогда 2 /3 от трехлитровой кастрюли. Если свежая капуста, то режем соломкой, укладываем в кастрюлю, подливаем стакан воды и тушим, есл. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая или квашеная), Соль, Сахар, Уксус, Масло сливочное — 50 г, Ребра свиные (копченые) — 500 г, Томатная паста — 5 ст. л., Лук репчатый — 3 шт, Масло растительное

Свиные ребра в капусте

Свиные ребра в капусте

Приготовим специи. Перетираем специи в ступке, смешиваем их с 1,5 ч. л. соли. Если вы не любите специи, можно обойтись только перцем и солью. Я очень люблю добавлять к мясу ягоды можжевельника, они обогащают вкус, придают легкую нотку копчености. Маленькой . Ингредиенты: Перец душистый (горошек) — 6 шт, Перец черный (горошек) — 10 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) — 5 шт, Шалфей (сушеный) — 1 ч. л., Соль — 2 ч. л., Сахар — 0.5 ч. л., Ребра свиные — 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa — 250 г, Капуста квашеная — 500 г, Лук реп.

Свиные ребрышки, тушеные в капусте

Свиные ребрышки, тушеные в капусте

Свиную грудинку разрезать между ребрами и порубить кусочками длиной приблизительно 5см. Посыпать перцем и поджарить на сковороде со смальцем. Выложить на тарелку. Небольшую головку капусты опустить в подсоленную кипящую воду, прокипятить 3 мин, отцедить вод. Ингредиенты: Свиные ребрышки – 500гр, капуста белокочанная – 1.0 кг, смалец – 30гр, лук – 2шт, томатная паста – 1 ст.ложка, сахар – 1 ч.ложка, мука – 1 ст.ложка, сало копченое – 50гр, перец черный, перец красный, соль.

Борщ старомосковский для евгения гришковца („звездный фм“)

Борщ старомосковский для евгения гришковца („звездный фм“)

Прежде всего надо поставить вариться бульон. Ребрышки и копченую грудинку залить холодной водой, положить в воду луковицу, несколько гвоздиков гвоздики, несколько горошин душистого перца, пару лавровых листиков, довести бульон до кипения, снять пену, слегка. Ингредиенты: на 2,5 л воды: для бульона: 500 гр. свиных ребрышек, 200 гр. копченой грудинки, лавровый лист, несколько гвоздичек, несколько горошин душистого перца, 1 луковица, для борща: 2 крупные моркови, 2 луковицы, 2 свеклы, горсть сушеных белых грибов, 300 гр. кваше.

Фейжоада

Фейжоада считается традиционным бразильским блюдом. В наши дни фейжоаду изготавливают из различных видов мяса, специй, фасоли, муки, а подают в глиняном горшке с ломтиками апельсина, с капустой, перечным соусом, а также с рисом. Фейжоаду в каждом регионе де. Ингредиенты: Чеснок (или 7) — 6 зубч., Фасоль (или 300, черная) — 200 гр, Свинина (соленая) — 0.5 кг, Лук репчатый — 2 шт., Бекон (копченый) — 0.5 кг, Оливковое масло — 2 стол.л., Перец черный молотый — по вкусу, Свиные ребрышки (копченые, порубленные) — 0.5 кг, Копчена.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Читайте также