Творожное печенье розы

Печенье роза

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад

1. Творог взбить с желтками. сахаром и ванильным сахаром. Добавить цедру. 2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. 3. Холодное масло натереть на терке и растереть с мукой в крошку. 4. Соединить мучную и творожную смеси и замесить мягкое эластичное тесто. Ингредиенты: 200 гр. творога (лучше зернистого), 2 желтка, 2,5 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 250 гр. муки +-, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, желток для обмазки роз по желанию, сахарная пудра для посыпки

Творожное печенье «Розочки»

Творожное печенье «Розочки»

Для приготовления печенья нам понадобится творог (не зернистый!), мягкое сливочное масло, сахар (можно убавить до 150 г), ванилин (я заменила на 1 ч. л. экстракта розы), просеянная мука, разрыхлитель, яйца, соль. Для начала растереть вилкой творог с сахаром. Ингредиенты: Ванилин — 1 г, Масло сливочное — 200 г, Мука пшеничная — 400 г, Разрыхлитель — 5 г, Сахар — 200 г, Соль — 1 щепотка, Творог — 250 г, Яйца куриные — 2 шт., Мука пшеничная — 50 г

Творожное печенье «Чайная роза»

Творожное печенье «Чайная роза»

Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Можно вместо двух желтков взять одно небольшое яйцо. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое те. Ингредиенты: мука — 400 г, яичные желтки — 2 шт., маргарин сливочный — 100 г, сахар — 120 г, сода — ч. л., соль — 1 щепотка, ванилин — 1 г, творог жирный — 250 г

Творожное печенье «Розочки»

Творожное печенье

Желток слегка взбить с 1 ст. ложкой сахара. Творог растереть с маслом. Желток соединить с творогом, добавить оставшийся сахар,соль,ванильный сахар, цедру лимона и еще раз все хорошо перемешать. Муку с разрыхлителем просеять,и постепенно подсыпая к творожной. Ингредиенты: 150 г творога, 60 г сливочного масла, 1 желток, 50-60 г сахара, ванильный сахар, 1 ч. ложка разрыхлителя, 200-250 г муки, цедра лимона, щепотка соли., Сахарная пудра для присыпания розочек.

Печенье «Розовые Розы»

Печенье

Для приготовления печенья необходимо: сырки сладкие творожные, яйца, масло сливочное, мука, разрыхлитель, ванилин и сахар коричневый мелкий. Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. Тщательно растереть сырки с маслом до однородности. Масло дол. Ингредиенты: Масло сливочное — 150 г, Мука пшеничная|Мука — 250 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Ванилин — 1 г, Сахар коричневый (Мистраль ) — 150 г, Яйцо куриное — 2 шт, Клюква — 1 ст. л.

Творожное печенье «розы»к чаю или кофе

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад

Творожное печенье

Сегодня предлагаю Вам очень простое и вкусноеТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «РОЗЫ» к чаю или к кофе.Это печенье не только вкусное,но оно очень красиво смотрится на столе.Всё очень легко и просто.Творожные розочки легко формировать,поэтому привлекайте к процессу деток и . Ингредиенты: 500 гр. муки, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 250 гр. творога, 2 желтка, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 ч.л. уксуса, 1/2 ч.л. соды

Творожно-апельсиновое печенье «Розы»

Творожно-апельсиновое печенье

Смешиваем творог с сахаром и ванилином. Добавляем яйцо и растопленое масло, соду, гашеную уксусом, цедру апельсина. Хорошенько перемешиваем. Вводим постепенно муку, тесто должно получится мягким, не липнуть к рукам. Готовое тесто, накрыть пленкой и отправит. Ингредиенты: Творог — 250 г, Сахар — 150 г, Масло сливочное — 100 г, Яйцо куриное — 1 шт, Цедра апельсина — 1 ст. л., Сода — 0,5 ч. л., Уксус — 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука — 4 стак., Ванильный сахар — 1 пакет.

Печенье «Творожные розы»

Печенье

Творог протереть через сито или измельчить блендером вместе с яйцом (я воспользовалась вторым вариантом), масло растопить. Соединить все ингредиенты, кроме сахара, и замесить нежное, но эластичное тесто. Тесто тонко раскатываем и стаканом или формочкой выр. Ингредиенты: Творог — 200 г, Масло сливочное — 250 г, Мука пшеничная|Мука — 10-12 ст. л., Яйцо куриное — 1 шт, Соль (щепотка), Сахар, Цукаты (для украшения), Корица (для украшения)

Творожные булочки «Розочки»

Творожные булочки

Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар. Курагу порезать и добавить вместе с изюмом в начинку. Перемешать. Приступить к замесу теста : смешать твор. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 480. 500 г, Творог — 250 г, Сметана — 2 ст. л., Сахар — 1/2 стак., Яйцо куриное — 3 шт, Соль — 1/3 ч. л., Масло сливочное — 200 г, Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л., Сливки ( для смазывания заготовок) — по вкусу, Творог — 250 г, Сахар — .

Печенье «Розы»

Печенье

Маргарин растереть с творогом руками + желтки, мак и мука с разрыхлителем. Замесить тесто и убрать на час в холод. Можно в тесто добавить мелко натертую морковь и получится замечательное творожно-морковное печенье. Белки с сахаром взбить в стоячую массу. До. Ингредиенты: Творог (сухой, нежирный) — 200 г, Мука пшеничная|Мука — 2 стак., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Яйцо куриное — 2 шт, Маргарин — 250 г, Сахар — 1 стак., Ванилин, Мак — 3 ст. л., Орехи (толченые)

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
10 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад

Читайте также