Укроп (п/ф)

Зелень укропа перебирают, очищают и моют в проточной воде.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
8 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад

Заготовку используют сразу после приготовления.

Сроки и условия хранения

Допустимый срок хранения кулинарного изделия Укроп (п/ф) составляет 18 час при температуре хранения от +2°С до +6°С.

Сроки и условия хранения

Показатели качества

Внешний вид Овощи тщательно вымыты, очищены от кожуры, целые или нарезанные одной формой нарезки; упакованы в пищевую полиэтиленовую пленку или под вакуумом; охлаждены или заморожены. Цвет Сохраняющая форму, без изломов и вмятин. Консистенция Свойственный виду. Вкус и запах Свойственный виду, без посторонних примесей и порочащих признаков.

КМАФАнМ, КОЕ/г,
не более
Масса продукта (г), в которой не допускаются
БГКП
(колиформы)
E. coli S. aureus Proteus Патогенные,
в т.ч. сальмонеллы
1х10 4 0,1 1,0 1,0 25

Примечание: – L. monocytogenes в 25 г не допускается

Продукт/заготовка Масса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кг Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
Укроп 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000
Продукт/заготовка Норма закладки (кг) Цена за 1 кг, ₽ Сумма, ₽
Укроп 1 кг. (noname) 1,3510 15,00 20,27
Общая стоимость сырьевого набора на 1 000,00 г. 20,27
Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Укроп (п/ф)»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация.

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Нутриентный состав
  • Расчет пищевой ценности
Нутриент Количество Ед. изм.
Вода 859,500 г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 430,000 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 34,600 г
. . . ЖИРЫ (липиды) 11,200 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные 0,600 г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные 8,020 г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные 0,950 г
. . . УГЛЕВОДЫ 70,200 г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Пищевые волокна, всего 21,000 г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) 850,000 мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) 0,580 мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) 2,960 мг
. . . . . . Ниацин 15,700 мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) 1,850 мг
. . . . . . Фолаты, DFE 1 500,000 мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Витамин A UI 77 180,000 IU
. . . . . . Витамин A, RAE 3 860,000 мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) 610,000 мг
. . . . . Магний (Mg) 550,000 мг
. . . . . Фосфор (P) 660,000 мг
. . . . . Калий (K) 7 380,000 мг
. . . . . Кальций (Ca) 2 080,000 мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Железо (Fe) 65,900 мг
. . . . . Цинк (Zn) 9,100 мг

Расчет пищевой ценности производится в несколько этапов

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад

Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда

Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
Укроп 3,460 1,120 7,020
ИТОГО 3,460 1,120 7,020

Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда

Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
Укроп 1 000,000 г 34,600г 11,200г 70,200г
ИТОГО 1 000,000 г 34,600г 11,200г 70,200г

Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом их потерь при тепловой обработке

Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
% масса % масса % масса % масса
Укроп Без обработки 0 0,000 0 34,600г 0 11,200г 0 70,200г
ИТОГО 34,600 11,200 70,200

Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке

Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
% масса % масса % масса % масса
Укроп Без обработки 0 0,000 0 34,600 0 11,200 0 70,200
ИТОГО 34,600г 11,200г 70,200г

Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 1000 г и 100 г продукта по формуле

Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
100 г 3,460 1,120 7,020 52,000
1000 г 34,600 11,200 70,200 520,000

Использование

Себестоимость
Минимум 20,27 ₽/ кг
Максимум 243,18 ₽/ кг
Моя нет данных
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ , г 3,460
ЖИРЫ (липиды) , г 1,120
УГЛЕВОДЫ , г 7,020
Калорийность, кКал 52,000

Полезные ссылки
Как это работает
Нормы взаимозаменяемости
Файлы для скачивания
Сервисы
  • Сборники рецептур
ХАССП (HACCP)
  • Инструкции по качеству и безопасности
Интеграция
Поддержка
  • Техническая поддержка
  • Частые вопросы
Нормативы
  • Законы и законодательные акты
Инструкции
Инфотека
  • Отраслевые новости
Про ФУДКОСТ

«В то время как Вы посещаете наш сайт, компания может использовать общеотраслевую технологию, называемую «куки» (cookie), которая позволяет сохранить определенную информацию на вашем устройстве, а также использовать аналитические инструменты для сбора аналитики посещений сайта Пользователями. Данная информация может быть доступна третьим лицам, предоставляющим соответствующие аналитические сервисы. Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем поместить файлы cookie на ваше устройство в соответствии с Политикой файлов cookie , а также собирать и передавать третьим лицам аналитическую информацию о Вас, как о Пользователе сайтом. Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie были установлены, или о Вас собиралась аналитическая информация, Вы можете отключить такую возможность в настройках своего браузера. В ином случае, к сожалению, мы предлагаем вам не использовать наш сайт».

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад

Читайте также