Уксус Sen Soy / Сэн Сой Рисовый для салата — отзыв

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад

С ним салаты и другие блюда заиграют новыми вкусовыми красками, придает пикантность и усиливает вкус!

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Если вы любите восточную кухню, тогда вам сюда)

Я иногда люблю в обычную и привычную всеми пищу добавлять акцент, чтобы блюдо заиграло новыми вкусовыми красками.

Ведь не только получаются новые вкусы, это еще и очень увлекательно(для меня).

Smile

Мой муж очень любит пробовать мои эксперименты, которые я готовлю ему на кухне, да я и сама не прочь их покушать

Я частый покупатель в отделе японских продуктов, всегда беру что-то новое для себя. Разные соусы, заправки для салатов, водоросли.

Smile

Мне очень нравится рисовый уксус, какой вкус он придает рису. Такой рис я могу просто так есть ложками. И вот в один прекрасный день я зашла в магазин за белым рисовым уксусом, но ушла с красным

(Прошу прощения, что на фотографии неполная бутылочка с уксусом, прежде, чем написать этот отзыв, я неоднократно добавляла его в разные блюда).

Привлек в этом уксусе меня насыщенный красный цвет, я бы даже сказала рубиновый.

Я подумала, что это такой же рисовый уксус для заправки риса, просто другого вида и с другим вкусом, но ошибалась.

На этикетке бутылочки написано, что уксус предназначен для салатов.

Уксус естественного брожения.

Для чего же все-таки нужен этот уксус?

Вот, что нам пишет производитель:

Уксус рисовый красный добавляется в экзотические супы и гарниры японской и китайской кухни. Мягкий вкус красного рисового уксуса с выраженными фруктовыми нотками также прекрасно подходит к суши и роллам. Красный уксус готовится из коричневого риса путем длительного естественного брожения, поэтому сохраняются все исключительно полезные свойства исходного продукта. Это вполне универсальная приправа, которая может использоваться в качестве заправки овощных и фруктовых салатов, маринования овощей, фруктов, мяса и птицы.

Мне сразу же захотелось попробовать этот уксус. Первое, куда я его добавила, это был обычный отваренный рис.

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад

В отваренный рис я добавила пару столовых ложек уксуса. Рис стал розовым. Уксус придал рису пикантный и очень приятный вкус. Из риса я скатала шарики, положила сверху копченую красную рыбу и съела это все с большим удовольствием.

И после этого моя фантазия начала прям гулять.

Куда я уксус только не добавляла. Я скажу,что даже обычный новый салат, с добавлением этого уксуса, вам покажется экзотическим. Вкусы всех овощей раскроются по новому,

Мне очень понравилось понравилось заправлять брокколи этим уксусом, так же очень удачный получился салат с кальмарами. Мужу очень понравилось, когда я добавила пару столовых ложек этого уксуса в салат из морской капусты с креветками.

Я бы даже советовала в любой салат добавлять буквально столовую ложку этого уксуса, и вы, в хорошем смысле, не узнаете вкус привычных вам салатов.

Красный уксус получают из определенного сорта риса, прошедшего обработку с особыми красными дрожжами. Обладая сладковато-кислым вкусом, красный уксус лучше всего сочетается с морепродуктами, рисовой лапшой, всевозможными подливками и соусами

Так же рисовый уксус очень полезен, добавляя его в пищу, вы обогащаете ее дополнительными витаминами и другими полезными веществами.

По органолептическим свойствам красный рисовый уксус отдаленно напоминает обыкновенную уксусную кислоту, только очень слабую.

Открывая крышку бутылки, вы почувствуете характерный уксусный резкий запах, но он не обожжет вам всю слизистую носа, так как повторюсь, концентрация уксусной кислоты там мала, примерно 3 процента.

Так же чувствуется приятный запах, который присущ только этому уксусу, у белого рисового уксуса абсолютно другой запах.

Цвет рубиновый. Очень насыщенный и красивый.

Вкус кисловатый, все-таки там есть уксусная кислота. Но характерный вкус этого продукта я передать вам, к сожалению, не смогу. Это нужно пробовать.

Уксус не перекислит ваши блюда, я бы даже сказала, что вы характерную для уксуса кислотность то и не заметите. Заметите именно приятное вкусовое дополнение.

Smile

Мариновать мясо, готовить с уксусом морепродукты я еще не пробовала, хотя, начнется дачный сезон, и я непременно добавлю в маринад с мясом пару ложек этого уксуса, вместо обычного 9%, вдруг мясо получится еще более вкусным?

Объем бутылочки с уксусом 220 миллилитров, купила я его за 68 рублей, но он может стоить намного дороже, все зависит от магазина.

Красный рисовый уксус от «Сэн Сой» однозначно рекомендую, особенно, если вы любитель восточной кухни или большой экспериментатор на кухне.

Всем спасибо за прочтение, надеюсь, что мой отзыв вам был полезен)

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад

Читайте также