Вареная треска в молоке

Вареная треска в молоке

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад

Филе треска вымыть и разрезать на порционные кусочки. Луковицу почистить и разрезать пополам. В кастрюле вскипятить молоко. Посолить и поперчить. Положить луковицу, рыбу и лавровый лист. Огонь уменьшить на минимум. Варить 5 минут после закипания под закрыто. Ингредиенты: Треска (Филе) — 800 г, Молоко — 1 л, Шпинат (У меня замороженный) — 300 г, Лук репчатый — 1 шт, Лист лавровый — 3 шт

Блины без соды на молоке

Блины без соды на молоке

Приготовим ингредиенты для блинов. Продукты для приготовления такой выпечки найдутся всегда в доме, готовятся блинчики очень быстро и просто, а по этому рецепту блины получаются всегда удачными. Поэтому блинчики можно выпекать часто, подавая их с разнообраз. Ингредиенты: Пшеничная мука — 200 гр, Куриные яйца — 2 шт., Молоко — 0.5 л, Растительное масло — 2 стол.л., Сахар — 0.5 стол.л., Соль — 0.5 чайн.л.

Котлетки из картофеля и соленой трески

Котлетки из картофеля и соленой трески

Этот кулинарный рецепт может использоваться совершенно в любом месте и к любому столу. Бразильская кухня способна утолить голод даже самого разъяренного «поедателя». Еда придется по душе каждому! Первым шагом следует вымочить соленую треску на п. Ингредиенты: Треска — 1 кг, Картошка — 1 кг, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Лавровый лист — 1 шт., Петрушка — 1 гр, Мята — 4 гр, Лимоны (+ к подаче) — 2 шт., Яйца — 2 шт., Перец чили — 2 шт., Растительное масло (для фритюра) — 70 мл, Мука (для паниров.

Кулебяка с треской и рисом

Кулебяка с треской и рисом

Рис Басмати ТМ Мистраль. Ингредиенты для кулебяки — тесто дрожжевое, вареная треска, варенный рис Басмати, репчатый лук, перец молотый, соль. 200 г муки просеяла в миску, насыпала дрожжи, сахар, соль. Налила воду, молоко, масло и разбила яйцо. Хорошо пере. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200+130+120) — 450 г, Вода (тёплая) — 100 мл, Молоко (тёплое) — 100 мл, Сахар — 2 ст. л., Соль — 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) — 5 г, Рис (вареный, Басмати ТМ «Мистраль» ) — 1 пакет., Треска (вареная) — 240 г, Лук репчатый -.

Треска, запеченная с яйцом

Треска, запеченная с яйцом

Треска у меня свежемороженая. Я размораживаю её, оставляя на нижней полке холодильника на ночь. После разморозки воду с рыбы сильно не отжимать! Иначе будет сухой и не вкусной. Обработать кожу от чешуи, ополоснуть рыбу водой. Филе рыбы нарезать порционными. Ингредиенты: Рыба (филе на коже) — 400..500 г, Картофель (Вареный, среднего размера) — 2 шт, Яйцо куриное (лучше три) — 2 шт, Лук репчатый (большой) — 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло сливочное (для жарки рыбы) — 1 ст. л., Соль — по вкусу, Смесь перцев (.

Блинчики с печенью трески

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад

Блинчики с печенью трески

Жарим блинчики как обычно. А начинку готовим из печени трески, сыра, вареных яиц и зелень. Фаршируем блинчики и подаем. В миску вбиваем 2 яйца, добавляем сахар и соль. Добавляем разрыхлитель и взбиваем. Молоко и воду вводим в тесто. Введите муку и замесите. Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Растительное масло 50 Миллилитров, Печень трески в банках 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Рыба тушёная в молоке

Рыба тушёная в молоке

Подготовим все необходимые ингредиенты: рыбу, молоко, лук, а также подсолнечное масло для обжаривания и муку для панировки. Рыбу вымоем и вычистим. В данной ситуации я использовала филе, которое всего лишь нужно разморозить, сполоснуть чистой водой, разреза. Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л., Молоко — 400 мл, Мука пшеничная — 2 ст. л., Соль — 10 г, Хек филе — 800 г

Треска по-русски

Треска по-русски

Филе трески залейте молоком, добавьте лавровый лист и варите на слабом огне до готовности. Свеклу нарежьте тонкими ломтиками или кружочками, приправьте растительным маслом, прогрейте, добавьте рубленый лук репчатый и орехи, уксус, соль, перец. Картофель отв. Ингредиенты: филе трески — 700 граммов, свекла вареная — 400 граммов, лук репчатый — 2 штуки, картофель — 400 граммов, огурцы — 2-3 штуки, лимоны — 1 штука, масло растительное — 2 ст. ложки, уксус 3% — 1 ст. ложка, сметана — 200 граммов, молоко — 1 литр, лук зеленый — 4.

Киви-бургер по-новозеландски

Киви-бургер по-новозеландски

Для начала поставим опару: размешаем в теплом молоке сахар и дрожжи и смешаем с мукой. Опара получается достаточно густая, поставьте ее в теплое место, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить на 40 минут. За это время она должна сильно подняться. За. Ингредиенты: молоко 3,2% — 300 мл, дрожжи сухие — 6 г, сахарный песок — 1 ст. л., пшеничная мука — 230 г, пшеничная мука — 270 г, соль — 1 ст. л., сахарный песок — 2 ст. л., яичные желтки — 1 шт., сливочное масло — 60 г, яйца куриные — 1 шт., подсолнечное масло — 150 мл.

Расстегаи с треской и филе форели

Расстегаи с треской и филе форели

Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять, смешать с сахаром и солью. Влейте в муку молоко с дрожжами. Добавьте два яйца и размягченное сливочное масло, перемешайте. Замесить тесто. В смазанную растительным маслом посуду положить тесто и накрыть полоте. Ингредиенты: мука — 4 г, молоко — 300 мл, дрожжи свежие — 30 г, яйцо — 2 шт., масло сливочное — 60 г, сахар — 1 г, соль — 1 щепотка, форель филе — 300 г, треска — 400 г, рис — 100 г, укроп — 1 пучок, сметана — 2 ст. л., специи — 1 г

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад

Читайте также