Ветчина домашняя из свиной рульки

Ветчина домашняя (из свиной рульки)

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад

Перед тем, как начать процесс приготовления, свиную рульку следует замочить в холодной воде часа на 3-4, один-два раза поменяв воду. Из рульки удаляем кость. Мясо срезаем, режем на мелкие кусочки и укладываем обратно на рульку. Смешиваем соль нитритную с че. Ингредиенты: рулька свиная — 1 кг., соль нитритная — 20 гр., чеснок сушеный — 0,5 ч.л., черный перец — 0,5 ч.л., красный молотый перец — на кончике ножа

Домашняя ветчина из свиной рульки

Домашняя ветчина из свиной рульки

Уважаемые друзья! Предлагаю Вам рецепт прекрасной домашней ветчины из свиной рульки! Свиную рульку предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем отварить, добавив в бульон специи, луковицу, морковь, соевый соус, соль сахар. Варить не менее 3 ча. Ингредиенты: 1 шт. свиная рулька, 1-2 шт. луковица, 1-2 шт. морковь, 5-6 шт. перец, 0,5 стак. соевый соус, соль, 5-6 шт. душистый перец, 2 ч.л. сахар, 500 гр. свинина, 2-3 шт. кардамон, 2-3 шт. бадьян, 1/2 бан. маслины

Ветчина из свиной рульки

Ветчина из свиной рульки

1. Свиную рульку хорошо помыть. Вырезать кость. 2. Мясо отрезать от кожи, хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок. Кожу тоже присолить и приперчить. Для сохранения розового цвета я добавила одну таблетку аскорбиновой кислоты, но не могу с уверен. Ингредиенты: свиная рулька (задняя нога) – 1 шт., соль – 1 ч.л. без горки, черный перец – ½ ч.л., чеснок – 5 зубчиков

Ветчина из свиной рульки

Ветчина из свиной рульки

1. Берем свиную рульку, размер не имеет значения,чем больше,тем дольше запекать,хорошо ее чистим и моем. Если вы найдете смаленную соломкой,будет еще вкуснее и ароматнее. Начнем снимать шкуру,одним пластом,стараясь ее не повредить. Даже если где-то получитс. Ингредиенты: свиная рулька — 1 шт., соль — 1 большая щепотка, перец — 1 маленькая щепотка, прованские травы — 1 маленькая щепотка, паприка — 1 ч.л., чеснок — 3 зубчика

Ветчинная закуска из свиной рульки

Ветчинная закуска из свиной рульки

1. Рульку моем, удаляем растительность, затем обсушим бумажным полотенцем. 2. Отделим кость от мякоти, не нарушая целостность кожи. Удалим жилы и плеву, мясо нарежем на равные кусочки. 3. Приготовим просолочную смесь, смешав соль, специи, чеснок и измельчен. Ингредиенты: Рулька (свиная 900-1200 г.) — 1 шт, Чеснок (сушеный) — 5 г, Кислота аскорбиновая (драже) — 2 шт, Орех мускатный — 1 щепот., Кориандр — 1 щепот.

Ветчинная рулька

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад

Ветчинная рулька

Согласно этому рецепту, ветчина готовится сравнительно быстро — за три дня (обычно требуется две-три недели и более). Кроме того, содержание соли абсолютно предсказуемо. Можно сделать продукт именно той солёности, которая вам нужна. Несложно, недорого, неде. Ингредиенты: Рулька (свиная рулька, 1300 г) — 1 шт, Перец черный (горошек, свежемолотый) — 2 г, Чеснок (сухой) — 1 г

Холодец из свиной рульки и курицы

Холодец из свиной рульки и курицы

Рульку предварительно нужно замочить в холодной воде, часов на 6. Вымойте мясо. Положите мясо в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Когда мясо выделило весь белок, слейте первый бульон, вымойте кастрюлю, мясо. Снова залейте чи. Ингредиенты: Рулька свиная — 3 кг, Курица (две голени и два крылышка) — 500 гр, Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Лавровый лист — 4 шт., Вода — 6 л, Соль — по вкусу

Ветчина из рульки

Ветчина из рульки

Этот рецепт приготовления ветчины из свиной рульки позволит вам получить готовую ветчину приблизительное через 6 дней. Сначала ветчину надо засолить и затем вымочить, а уже только потом варить со специями. Размораживаем рульку, моем, чистим. Натираем солью. Ингредиенты: Рулька свиная 1,35 Килограмма, Соль 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Паприка сладкая 0,25 Чайных ложки, Кориандр молоты 0,25 Чайных ложки, Чеснок 8 Зубчиков

Свиная рулька в медово-горчичной корке

Свиная рулька в медово-горчичной корке

1. Рульку хорошо помыть, почистить, поместить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она была выше рульки на 5 сантиметров. 2. Довести рульку на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Снять пену. Томить на маленьком огне 1 час 30 минут. Ингредиенты: Рулька — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лист лавровый — 4 шт, Перец душистый — 10 шт, Перец черный — 10 шт, Соль — 1 ст. л., Чеснок — 10 зуб., Вода (чтобы полностью покрыла рульку)

Ветчина из свиной рульки

Ветчина из свиной рульки

1. Рульку помыть и поскаблить ножом, если это нужно. Обсушить бумажным полотенцем. 2. Берем плотную желательно белую ткань, у меня таковой не нашлось, я взяла розовую не нужную наволочку. (главное, чтобы ткань не линяла). Растилаем ее на столе, выкладываем. Ингредиенты: рулька свиная — 1350 г, соль — 4 ст.л., перец черный молотый — 0,25 ч.л., паприка сладкая — 0,25 ч.л., кориандр молотый — 0,25 ч.л., чеснок — 8 зубчиков

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад

Читайте также