Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе — классический рецепт с фото

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад

2021-10-26 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Свиные отбивные в соевом соусе – классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.

Сделать мясо в соевом соусе просто и легко, результат настолько вкусный, что отказаться от дополнительной порции будет сложно. Картофель на гарнир предлагаю просто отварить, но, при желании, его можно запечь или поджарить. Кетчуп для отбивных используйте самый любимый, вкусный, можно взять с паприкой или специями.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Соевый соус – 70 мл
  • Кетчуп – 3 ст.л.
  • Горчица сладкая – 1 ч.л.
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Картофель – 3 шт.

Как готовить свиные отбивные с соевым соусом

Подготовить все необходимые продукты по списку. Взять глубокую миску, влить сразу соевый соус, добавить горчицу и кетчуп.

Тщательно перемешать все компоненты соуса, снять пробу, по желанию добавить соль, перец и специи.

Свинину ополоснуть и просушить, после необходимо мясо нарезать небольшими порционными кусочками, затем отбить кухонным молотком. Переложить отбивные в маринад.

Тщательно перемешать мясо и маринад, после оставить отбивные мариноваться на пару часов. Спустя время поджарить свинину с обеих сторон по 3-4 минуты.

Картофель почистить и залить водой, отварить 20 минут и подавать к столу вместе с отбивными.

Посыпать готовое блюдо нарезанной зеленью.

Приготовим сытные, вкусные, пикантные и ароматные свиные ребрышки на сковороде. Рецептов приготовления ребер существует много, каждый рецепт хорош по-своему. Ребра – довольно сытное блюдо, несколько кусочков достаточно для утоления голода даже у мужской половины. Сегодня сделаем ребра со сладковатой ноткой, для этого будем использовать мед и сладкую горчицу в зернах.

Когда хочется котлет, а перекрутить мясо нет возможности и покупному фаршу вы не доверяете, возьмите на вооружение наш рецепт. Рубленые котлеты получаются довольно вкусными. Это такой себе гибрид оладий и котлет, что-то среднее.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

Вкусно, сытно и питательно – свиные ребрышки с картошкой. Сегодня я покажу вам рецепт с фото ребрышек, которые очень часто готовлю для своей семьи. Такое блюдо можно приготовить к обеду или ужину – готовить картофель и ребра можно в юшке, можно просто все ингредиенты запечь или стушить на плите – как вам больше нравится. Всегда можно экспериментировать с добавлением специй и пряностей.

Свинина с помидорами на сковороде – очень вкусное, сочное и нежное блюдо, которое идеально украсит ваш праздничный стол. Если вы ждете в гости своих родных и друзей, такой вариант получится отличным – можно приготовить воздушное картофельное пюре, а поверх выложить сочные кусочки мяса с помидорами, украсить зеленью и подать к столу.

Любители мясных блюд непременно оценят сегодняшний рецепт – приготовим свиные ребрышки в горчичном соусе, запеченные в духовке. Ребра получаются бесподобными, вкус готового мяса, которое выходит нежным, с легкостью снимается с кости, просто потрясающий.

Котлеты из свинины на сковороде – вкусное и простое мясное блюдо, которое нравится многим за практичность и простоту приготовления. Котлеты можно подавать к столу в любое время суток, они прекрасно подходят в качестве перекуса, также котлеты многие подают и на праздничный стол. Сочетаются котлеты с кашами, картофельными блюдами, овощами, соленьями и т.д.

Гречка со свининой на сковороде – один из самых простых и быстрых вариантов приготовления каши, без особых усилий. Готовить на сковороде легко и просто, достаточно все сложить в сковороду, прикрыть крышкой и готовить некоторое время.

Свинина в сметанном соусе на сковороде – вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус. Чтобы не делать обычный чистый сметанный вариант, сделаем соус более интересным, добавим сладкий вкусный кетчуп и немного сметаны, специи – такой соус выходит просто шикарным.

Свинина в соусе на сковороде – идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры.

Порционные мясные рулетики можно без сомнения назвать классическим блюдом. Их готовят во многих странах, используя самые различные виды мяса и всевозможные, порой весьма экстравагантные, начинки. Сегодня мы предлагаем вам рецепт рулетиков из филе свинины, с нежной и сочной начинкой из болгарского перца и сыра.

Ингредиенты:

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый обед или ужин – свинину с грибами на сковороде (в качестве грибов будем использовать шампиньоны, хотя в данном рецепте можно использовать абсолютно любые грибы). По вкусу получается просто отличный результат. Кусочки мяса выходят сочными и нежными, грибы полностью пропитываются ароматом и соком мяса.

Свинина на сковороде гриль – один из вариантов, как можно за считанные минуты приготовить просто шикарный обед или ужин. Готовить свинину на сковороде проще простого, важно выбрать хороший кусок мяса. Свинину лучше использовать свежую, охлажденную, не замороженную. Также важно, чтобы мясо было комнатной температуры.

Карбонат – это мясная часть, расположенная вдоль позвоночника, которая после вырезки считается второй по мягкости и пользуется не меньшей популярностью. Готовый карбонат запеченный или вареный можно купить в любом магазине, но вкуснее получится, если сделать его самостоятельно.

Шейка свинины на сковороде – это невероятно вкусно, сочно, нежно и ароматно! Именно эта часть свинины дает самый сочный результат. Мясо буквально тает во рту, поэтому, так и хочется сразу же съесть дополнительную порцию. При выборе мяса ориентируйтесь на свежесть, выбирайте исключительно охлажденное мясо, не замороженное.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
7 часов назад

Читайте также