Вкусный крем-суп из шампиньонов

Вкусный крем-суп из шампиньонов

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад

считается блюдом суп Сливки из грибов — одно из древних блюд, восходящих к французской кухне, а некоторые из этих блюд восходят к итальянской кухне.

Крем-суп из грибов или Грибной крем-суп – одно из блюд, которое очень калорийно, так как содержит сливки и масло и отличается очень красивым и чудесным вкусом и ароматом.

Как приготовить крем-суп из шампиньонов

Грибной крем-суп

Одним из самых вкусных блюд, которое вы можете приготовить с легкостью, является суп-пюре из грибов. Ешь за две минуты Компоненты покажут нам шаги, которые заключаются в следующем:

ингредиенты

  1. Полкило свежих грибов, и вы можете выбрать тот вид грибов, который вам нравится, или использовать консервированные грибы.
  2. зерно лук Маленький.
  3. Четыре зубчика чеснока.
  4. Пять столовых ложек сливочного масла.
  5. пять столовых ложек муки Пшеница Старший.
  6. Небольшое количество соли.
  7. Небольшое количество черного перца (молотого).
  8. Сухие и молотые листья тимьяна (по вкусу).
  9. Два стакана жидких сливок, можно заменить двумя стаканами несладкой жирной сгущенки.
  10. XNUMX стакана воды.
  11. Кубик куриного бульона (по желанию)

Как приготовиться

  • Нарежьте грибы ломтиками, затем нарежьте луковицу с четырьмя зубчиками чеснока мелкими кубиками.
  • Достаньте масло и жидкие сливки из холодильника, пока масло не станет мягким, чтобы вам было легче его использовать, а сливки не станут жидкими.
  • Налейте воду в кастрюлю подходящего размера и поставьте ее на огонь при высокой температуре, пока она не закипит.
  • Добавьте сливочное масло, нарезанный лук и небольшое количество соли в большую кастрюлю и поставьте ее на средний огонь.
  • Постоянно помешивайте в течение трех минут, пока лук не станет мягким, затем добавьте чеснок и перемешивайте в течение одной или двух минут.
  • Добавьте в кастрюлю кусочки грибов и добавьте очень небольшое количество соли, затем непрерывно перемешивайте ингредиенты в течение XNUMX минут и добавьте XNUMX столовые ложки муки.
  • Добавьте щепотку черного перца и помешивайте в течение двух минут, добавьте горячую воду в кастрюлю с грибами и добавьте щепотку соли и черного перца.
  • Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на слабом огне на XNUMX минут, затем снимите с огня и порциями перекладывайте суп в блендер и перемешивайте до мягкости.
  • Верните суп обратно в кастрюлю и поставьте на средний, а затем на слабый огонь и добавьте оставшуюся муку с тимьяном.
  • Постепенно влейте сливки в суп и продолжайте помешивать в течение XNUMX минут, пока все ингредиенты не перемешаются.
  • Подавайте суп горячим как гарнир или как основное блюдо с гренками.

Как приготовить грибной суп с овсянкой

Грибной крем-суп

Мы узнали об этапах приготовления крем-супа из грибов, а теперь узнаем об этапах его приготовления с овсом, которые заключаются в следующем:

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад

ингредиенты

  1. Одна луковица (мелко нарезанная).
  2. Две с половиной чашки шампиньонов или шампиньонов, нарезанных некрупными кусочками.
  3. Полстакана овса.
  4. Столовая ложка растительного масла.
  5. Три чашки куриного бульона.
  6. Три чашки куриного бульона.
  7. Чашка кулинарных сливок.
  8. Маленькая ложка мускатного ореха.
  9. небольшая ложка соли;
  10. Чайная ложка белого перца.
  11. Ложка перец маленький черный.
  12. ¼ стакана мелко нарезанной петрушки (для украшения)

Как приготовиться

  • Вы берете миску среднего размера и наливаете в нее растительное масло. лук И грибы хорошо размешиваются, пока не завянут.
  • Добавьте бульон и овсяные хлопья к предыдущим ингредиентам и продолжайте помешивать, затем оставьте на среднем огне на XNUMX минут.
  • Всыпьте в смесь специи со сливками, хорошо перемешайте и, когда сливки закипят, снимите кастрюлю с огня.
  • Переложите суп в сервировочное блюдо, украсьте мелко нарезанной зеленью петрушки и подавайте.

Этапы приготовления грибного супа с кукурузой

Грибной крем-суп

Вы можете приготовить грибной суп с кукурузой, выполнив следующие действия:

ингредиенты

  1. Чашка свежих грибов, нарезанных на кусочки среднего размера.
  2. Кукурузный крахмал готов.
  3. XNUMX стаканов воды.
  4. Два кубика магги.
  5. Количество соли (по вкусу).
  6. Маленькая ложка белого перца.
  7. Полстакана муки.
  8. Банка сливок или можно заменить стаканом жидкого молока.
  9. XNUMX столовые ложки мелко нарезанной зелени кинзы (для украшения)

Как приготовиться

  • Поставьте воду с мукой в ​​кастрюле среднего размера на огонь и хорошо размешайте, пока смесь не станет полностью однородной.
  • Вы начинаете с кубика MAGGI и продолжаете помешивать, пока не получится густой соус, добавьте грибы и кукурузу и хорошо перемешайте.
  • Добавьте сливки в смесь специй и соуса и продолжайте помешивать, затем оставьте на слабом огне на XNUMX минут, после чего снимите с огня.
  • Выложите грибной суп на сервировочную тарелку, украсьте зеленью кинзы и подавайте к столу.

Как приготовить грибной суп с сыром

Грибной крем-суп

Существует несколько способов приготовить крем-суп из грибов, в том числе грибной суп с сыром, а именно:

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад

Читайте также