Вопрос: Как загустить глазурь?

Замечательный рецепт пряничной глазури, которая не крошется и не распадается!
РЕЦЕПТ:
1 белок.
0,5 ч. л. крахмала.
0,5 ч. л. сока лимона.
200 г сахара.
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ https://youtu.be/cnN7LPwRClc.
Всегда жду ваших комментариев!.
Благодарю за ваши «ЛАЙК» и «ПОДЕЛИТЬСЯ»!.
Наш канал стремительно растет и пользуется успехом, новые видео ПН, СР, ПТ..
Видео ролики не длинные, лаконичные и содержательные!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:
https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg.
Я училась в БЕСПЛАТНОЙ ШКОЛЕ Дениса Коновалова, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ пройти обучение в этой школе, чтобы правильно создать канал и стать профессионалом в ЮТЮБе..
Зарегистрироваться можно по ССЫЛКЕ: http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/freeyoutube.
ТОП 30 ошибок в работе на YouTube http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/top30youtubefails (ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ).
Как правильно создать авторский канал http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/avtorkonoden.
УНИКАЛЬНЫЙ курс «Энциклопедия YouTube» http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/akademiya.
Подключиться к МЕДИАСЕТИ ScaleLab Russia.
http://yudk.ru/scalelab-russia.html.
Плейлисты канала:
ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ.
ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0.
ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN.
МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq.
БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkuzHHhehnwAXAQGBd-dxdX.
РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1.
ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf.
САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM.
ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA.
ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF.
.
СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj.
НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE.
ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H
ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF.
ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnlq68b5syS2avOawH7_qIu.
Еще больше рецептов на наших сайтах:
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/.
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/.
Мы в соц сетях:.
ВКонтакте: http://vk.com/club52833559.
Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/.
Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495.
Twitter https://twitter.com/boldyr67.
Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/.
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!.
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Видео взято с канала: ВКУСНО ВСЁ

ШОК �� СЛАЙМ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ | ПРОВЕРКА РЕЦЕПТА с канала Marffa

Конкурсное видео:https://www.youtube.com/watch?v=3Fi5qcVhGGA&t=1s.
Мой Инстаграм:https://instagram.com/christiecharm1.
Сегодня будет бомбическая проверка рецепта слайма с канала Marffa. Наши эксперименты продолжаются, мы с вами узнаем действительно данный рецепт работает или нет. Спасибо вам за ваши просмотры, лайки и комментарии ❤️❤️❤️

Видео взято с канала: Christie Charm

Plaisi’Дельник | 4 Как научиться делать красивые надписи на тортах

Каждый понедельник мы делимся с вами разной интересной и познавательной информацией!) Чтоб не пропустить ее подписывайтесь на нашу группу в ВК: https://vk.com/plaisirecole.
Там же вы сможете записаться на наши курсы по кондитерскому мастерству!)))

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад

Зеркальная Карамельная Глазурь

Зеркальная Карамельная Глазурь.
Ингредиенты:
сахар 175 г.
вода 175 г.
сливки 33-35% 150 мл.
кукурузный крахмал 12 г.
желатин 8 г.
холодная вода для желатина 50 мл.
1) Желатин залить холодной водой, перемешать и оставить на 10 минут..
2) В кукурузный крахмал добавить 25 мл воды, хорошо перемешать до однородности..
3) В сотейник с толстым дном насыпать сахар, на среднем огне растопить сахар до получения янтарного цвета, как только сахар подтает, можно перемешивать его силиконовой лопаткой. Очень важно не передержать, иначе карамель будет горчить..
4) Параллельно расплавлению сахара, нужно подогреть оставшуюся воду и сливки..
5) В растопленный до янтарного цвета сахар влить горячую воду (приблизительно температура воды при добавлении в карамель должна быть около 8090°С). Хорошо перемешать до однородной массы, карамель должна полностью раствориться в воде. Уменьшить огонь до минимума и влить теплые сливки, затем добавить растворённый в воде крахмал, и довести массу до кипения, постоянно помешивая. После закипания варить еще около 30 секунд, масса должно слегка загустеть..
6) Снять сотейник с огня и добавить разбухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина..
7) Процедить глазурь через сито и накрыть пищевой пленкой в контакт. Убрать глазурь в холодильник на 8 часов или на ночь для стабилизации..
8) По истечению времени нагреть глазурь в микроволновке или на водяной бане и остудить до рабочей температуры глазури 25-27°С. Глазурь готова, для того чтобы покрывать ею замороженные торты или пирожные..
Покрывать торт глазурью нужно сразу же, как только вы извлекли его из морозильной камеры. Если он постоит хотя бы пару минут, на нём образуется конденсат, из-за которого глазурь быстро стечет..
Приятного аппетита!
INSTAGRAM https://www.instagram.com/mariko_kitchen_/.
Music: 1) The Beauty of Love Aakash Gandhi.
2) Twilight Train Dan Lebowitz

Видео взято с канала: Mariko

Ягодная фруктовая начинка для торта | Наполнители для торта

Ягодная фруктовая начинка для торта.
* 500 мл ягодного или фруктового пюре.
* 9 г желатина.
* сахар по вкусу.
Банановая начинка.
* 300 г банана.
* 1-2 столовые ложки лимонного сока (чтобы банан не потемнел).
* 200 г воды.
* 9 г желатина

Видео взято с канала: VC Book

Чем загустить жидкий сметанный крем для торта.

Если оказалось, что крем для торта слишком жидкий, можно исправить ситуацию желатином. Залить холодным кипятком, дать набухнуть, подогреть на плите или в микроволновке, но не кипятить. Влить чуть остывший желатин в крем и поставить в холодильник до загустения. И можно смазывать торт.Для крема у меня была сметана 15%,315грамм,полбанки сгущёнки и пакетик желатина. Всем приятного аппетита! Подписывайтесь. И до встречи.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад

Читайте также