Восточная серия

Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад

Пицца с сыром дор-блю и грушей

Ингредиенты на одну порцию

Инструкция по приготовлению

Похожие рецепты

Постные кабачки с гречкой и овощами

Блинчики с гречкой и мясом

Восточная серия

«Восточная серия» MAKFA идеально подходит для приготовления такого блюда, как бешбармак в домашних условиях, хинкал и манпар. Макаронная продукция «Сочни» имеет традиционную прямоугольную форму из тонкого теста, которая сохраняет свою плотность в процессе приготовления благодаря твердым сортам пшеницы. Отлично подходит для запеканок и лазаньи.

Макаронная продукция МАКФА «Восточная серия» прошла процедуру сертификации по стандарту халяль.
Варятся 8 минут.

  • Универсальный формат
  • Полезный состав
  • Группа, А
  • Высший сорт
  • Натуральное сырье
  • Без ГМО
  • ГОСТ
  • Короткий формат
  • Халяль
  • Упаковка 400г
  • Праздничные блюда
  • Вегетарианские блюда
  • Диетические блюда
  • Постные блюда

на 100 г сухого продукта:

  • 337 Ккал
  • углеводы — 70 г
  • белки — 10 г
  • жиры — 1 г
  • Срок годности: 24 мес.

Лапша для лагмана – это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, которые идеально подходят для приготовления восточных блюд, таких как лагман в домашних условиях. «Восточная серия» MAKFA поможет сэкономить время на приготовлении лапши для этого сытного и густого блюда. Приготовьте бульон на основе любого мяса, овощей и специй и заправьте нашей лапшой.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад

Макаронная продукция МАКФА «Восточная серия» прошла процедуру сертификации по стандарту халяль.
Варятся 13 минут.

  • Универсальный формат
  • Полезный состав
  • Группа, А
  • Высший сорт
  • Натуральное сырье
  • Без ГМО
  • ГОСТ
  • Короткий формат
  • Халяль
  • Упаковка 400г
  • Праздничные блюда
  • Диетические блюда
  • Постные блюда

на 100 г сухого продукта:

  • 337 Ккал
  • углеводы — 70 г
  • белки — 10 г
  • жиры — 1 г
  • Срок годности: 24 мес.

Лапша тонкая — это особо изящная лапша для национальных супов и бульонов: кеспе, тукмас, шурпы. Благодаря тонкой нарезке и твердым сортам пшеницы макаронная продукция готовится очень быстро и не разваривается.

Макаронная продукция МАКФА «Восточная серия» прошла процедуру сертификации по стандарту халяль.
Варятся 6 минут.

  • Универсальный формат
  • Полезный состав
  • Группа, А
  • Высший сорт
  • Натуральное сырье
  • Без ГМО
  • ГОСТ
  • Короткий формат
  • Халяль
  • Упаковка 400г
  • Праздничные блюда
  • Вегетарианские блюда
  • Диетические блюда
  • Постные блюда

на 100 г сухого продукта:

  • 337 Ккал
  • углеводы — 70 г
  • белки — 10 г
  • жиры — 1 г
  • Срок годности: 24 мес.

Восточная кухня — объединяет в себе рецепты десятков стран мира. Несмотря на общее название, она очень разная. Кавказские блюда не похожи на блюда из Индии, кухня Ближнего Востока очень сильно отличается от кухни Балкан. И даже если взять среднеазиатскую кухню, вы удивитесь, насколько могут отличаться между собой блюда. Татарская кухня, узбекская кухня и башкирская кухня — это великое множество разнообразных рецептов, которые легко приготовить дома. Популярные блюда восточной кухни часто состоят из насыщенного мясного бульона, овощей, специй, и главное, правильно выбранной лапши. Приготовьте аппетитный лагман, ароматный бешбармак или наваристый бульон-кеспе с новинкой от ТМ MAKFA «Восточная серия». Сочни для бешбармака – это макаронные изделия в виде тонких прямоугольных пластин, лапша для классического лагмана — это широкая и плотная лапша толщиной более 0,3 мм, лапша тонкая — это особая изящная лапша для супов.

Бешбармак — большое праздничное блюдо. Название бешбармак переводится как «пять пальцев» и считается, что традиционный бешбармак едят руками. Бешбармак классический — это блюдо из отварного и мелко разделанного мяса и теста. Чаще всего используются говядина, баранина, домашняя птица. Самая популярная форма теста — тонкие пластины в форме прямоугольников.

Традиционно тонкую лапшу готовят вручную в казахской и киргизской кухне, отваривая в мясном бульоне с добавлением овощей и специй. Восточная кухня богата на блюда из лапши, поэтому купить тонкую лапшу — отличный способ разнообразить семейный рацион новыми вкусами. Обычно лапшу делают вручную, но «Восточная серия» MAKFA предлагает сэкономить время и воспользоваться готовым вариантом.

Лагман готовится из широкой вытянутой лапши. Собственно, название переводится как «растянутое тесто» или «тянутая лапша». Блюдо часто встречается в кавказской, таджикской, китайской и афганской кухне. В последнее время классический лагман набирает популярность и в европейских странах. Японский вариант лагмана называется рамэн.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад

Читайте также