Wall Street

Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, обжаренной в хоспере, с огромным количеством сыра, запанированным в сухарях, гармонично сочитающиеся с вяленными томатами и карамелезированным луком. Подается с картофелем фри и кетчупом

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад

Бургер с идеальным сочетанием сочной котлеты, приготовленной на гриле, с говяжьим беконом, хрустящим луком, обжаренным яйцом с нежным горчично-медовым соусом. Подается с картофелем фри и кетчупом

Черный бургер с хрустящей булочкой бриошь, с котлетой из мраморной говядины, со свежими овощами, с соусом из острых перцев халапеньо. Подается с картофелем фри и кетчупом

Салат с обжаренной на гриле кониной, свежими листьями салата, с грибами, томатами черри заправленный кунжутным соусом, сливочным сыром и рисовыми чипсами

Легкий салат из свежих овощей, миксом салата, сыром Фета, вяленные греческие оливки Каламата, бальзамической икрой, заправленный малиновым соусом

Салат с обжаренными на гриле медальонами из телятины и говяжьего бекона, перепелиными яйцами, томатами черри, маринованными корнишонами, хрустящим обжаренным луком, гренками и свежими листьями салата, заправленными нежным медово-горчичным соусом

Салат с баклажанами, обжаренными до хрустящей корочки с сыром Страчателла, томатами черри, миксом зелени, грецкими орехами и соусом «Песто»

Обжаренное филе тунца с свежими, заправленными малиновым соусом листьями салатов с авокадо, томатами черри, свежими ягодами

Итальянский сыр с начинкой из страчетеллы, прекрасно сочетающийся с розовыми ташкентскими томатами, миксом салатов, заправленный оливковым маслом и базиликовым соусом песто, контрастным дополнением является конкассе апельсина и бальзамическая икра

Хрустящий французский багет, булочка «Бородино» с кориандром, булочка «Пражская отрубная», безглютеновая булочка «Боу Де Кежо» с сыром, гриссини с чернилами каракатицы, гриссини с сыром и ароматное сливочное масло с травами

Филе сельди в ароматном домашнем масле с малосольными огурчиками, маринованными грибами, запеченным картофелем с ржаными хлебцами.

ГОРЯЧИЕ И ПИВНЫЕ ЗАКУСКИ

Крылышки, замаринованные в сухих специях, соевом соусе, лимоне и перце чили обжаренные на углях. Подаются с соусом «Барбекю»

Креветки, обжаренные в сливочном масле с чесноком, травами и специями. Подаются на раскаленной сковороде с пармезаново-картофельным пюре, соусом песто и турецкими лепешками

Восхитительное сочетание говяжьего языка с пюре из зеленого горошка и пикантным горчичным соусом с грибами

Горячая закуска из ассорти колбасок, жаренных на углях с картофельными дольками, маринованными огурчиками в чесноке и укропном соусе. Подается с соусом аджика

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

Замаринованные в специях и обжаренные до хрустящей корочки бараньи ребрышки, подаются с маринованным луком и соусом «Аджика»

Наваристый суп из говяжьих хвостов, овощей и нута, с легким ароматом кардамона, подается со свежей зеленью и аджикой

Насыщенный суп-пюре из запечёных, на углях томатов и перцев, подается с брускеттами с говяжьим языком

Острый тайский суп с морепродуктами, лемонграссом, листьями лайма, грибами и овощами на основе кокосового молока и имбирной пасты.

Нежный суп-пюре из красной чечевицы с телятиной гриль, чесночно-укропным соусом, розовым перцем, подается с долькой лимона

Паста с говяжьим беконом, соусом на основе сухого белого вина, сливок, итальянского сыра Пармезан и яичного желтка

Паста с норвежским лососем, брокколи, сладкими томатами черри, вяленными греческими оливками каламата, с двумя соусами: сливочным и базиликовым песто, с добавлением сыра Пармезан

Черный бургер с хрустящей булочкой бриошь, с котлетой из мраморной говядины, со свежими овощами, с соусом из острых перцев халапеньо. Подается с картофелем фри и кетчупом

Бургер с идеальным сочетанием сочной котлеты, приготовленной на гриле, с говяжьим беконом, хрустящим луком, обжаренным яйцом с нежным горчично-медовым соусом. Подается с картофелем фри и кетчупом

Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, обжаренной в хоспере, с огромным количеством сыра, запанированным в сухарях, гармонично сочитающиеся с вяленными томатами и карамелезированным луком. Подается с картофелем фри и кетчупом

Бургер с томленой кониной, маринованными огурчиками и горчично-грибным соусом и соусом «Барбекю». Подается с картофелем фри и кетчупом

Классический стейк из подлопаточной части бычков пароды ангус, выращенных в Казахстане, с зерновым откормом в течение 200 дней. Мраморности PRIME.С влажным вызреванием 21 день. Подается с медовым чесноком, морской солью и с тремя видами соусов

Стейк из стриплойна, бычков пароды ангус, выращенных в Казахстане, с зерновым откормом в течение 200 дней. Высшей категории мраморности PRIME. С влажным вызреванием 21 день. Подается с медовым чесноком, морской солью и с тремя видами соусов

Сочный стейк из казахстанской говядины бычков породы АКБАС, из подлопаточной части. Подается с медовым чесноком, морской солью и с тремя видами соусов: пикантным сливочным пеппер, острой Аджикой и кунжутным барбекю

Сочный стейк из казахстанской говядины бычков породы АКБАС, разделенный Т-образной костью на два вида мяса: нежный тендерлойн и стиплойн с ярко выраженным мясным вкусом. Подается с медовым чесноком, морской солью и с тремя видами соусов

Стейк из подлопаточной части бычков пароды ангус, выращенных в Америке, с комбинированным кукурузно-зерновым откормом в течение 200 дней. Мраморности PRIME.С влажным вызреванием 21 день. Подается с медовым чесноком, морской солью и с 3 видами соусов

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
7 часов назад

Читайте также