Хлеб с кунжутом

Мука пшеничная высшего или первого сорта – 400 г Отруби пшеничные – 1 столовая ложка Вода – 115 мл Молоко – 115 мл Мед – 1,5 столовой ложки Соль – 0,5 чайной ложки Сухие дрожжи – 1,5 чайной ложки Какао порошок – 1,5 чайной ложки

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад

Для смазывания и обсыпки хлеба:

Белок одного яйца Семена кунжута – 1 столовая ложка

Способ приготовления

Выпекать по основной программе. Верхнюю корку горячего хлеба смазать взбитым яичным белком и обсыпать кунжутом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Хлеб с кунжутом

Хлеб с кунжутом Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 200 г маргарина, 200 мл молока, 1 яйцо, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 столовая ложка кунжута, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара.Способ приготовления: Влить в форму молоко и слегка взбитое яйцо.

Медовый хлеб с черным кунжутом

Медовый хлеб с черным кунжутом Ингредиенты: 400 г пшеничной муки, 100 г меда, 100 мл молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливок, 2 столовые ложки черного кунжута, 1 столовая ложка растительного масла.Способ приготовления: Влить в форму молоко, растительное масло и взбитое яйцо.

Хлеб с маком, кунжутом и семечками

Хлеб с маком, кунжутом и семечками Компоненты на 1 кгМука пшеничная первого или высшего сорта – 600 г Вода – 380 мл Сухое молоко – 2 столовые ложки Масло растительное – 1,5 столовой ложки Дрожжи сухие – 1,5 чайной ложки Сахар – 4 чайные ложки Соль – 1,5 чайной ложки Семена мака

Хлеб с кунжутом

Хлеб с кунжутом Компоненты на 650 гМука пшеничная высшего или первого сорта – 400 г Отруби пшеничные – 1 столовая ложка Вода – 115 мл Молоко – 115 мл Мед – 1,5 столовой ложки Соль – 0,5 чайной ложки Сухие дрожжи – 1,5 чайной ложки Какао порошок – 1,5 чайной ложкиДля смазывания и

Хлеб с творогом и кунжутом

Хлеб с творогом и кунжутом Вариант 1 Компоненты на 650 гМука пшеничная высшего или первого сорта – 400 г Отруби пшеничные – 1 столовая ложка Творог нежирный – 100 г Вода – 150 мл Масло растительное – 1 столовая ложка Сахар – 1,5 столовой ложки Соль – 1 чайная ложка Дрожжи сухие

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
7 часов назад

Хлеб пшеничный с кунжутом

Хлеб пшеничный с кунжутом Ингредиенты500 г пшеничной муки высшего сорта, 2 столовые ложки сухого молока, 2 столовые ложки сливочного маргарина, 1 столовая ложка семян кунжута, 2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей, 3 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка соли.Способ

Хлеб пшеничный с кунжутом и маком

Хлеб пшеничный с кунжутом и маком Ингредиенты600 г пшеничной муки высшего сорта, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки сухого молока, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей, 2 чайные ложки мака, 1 чайная ложка кунжута, 1

Хлеб ржаной с кунжутом

Хлеб ржаной с кунжутом Ингредиенты150 г ржаной муки, 450 г пшеничной муки первого сорта, 1 столовая ложка нерафинированного подсолнечного масла, 2 столовые ложки сухого молока, 1 столовая ложка кунжута, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей, 1

Хлеб с кунжутом

Хлеб с кунжутом Ингредиенты500 г пшеничной муки высшего сорта, 200 г маргарина, 200 мл молока, 1 яйцо, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 столовая ложка кунжута, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара.Способ приготовленияВлить в форму молоко и слегка

Медовый хлеб с черным кунжутом

Медовый хлеб с черным кунжутом Ингредиенты: 400 г пшеничной муки, 100 г меда, 100 мл молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливок, 2 столовые ложки черного кунжута, 1 столовая ложка растительного масла.Способ приготовления: Влить в форму молоко, растительное масло и взбитое яйцо.

Хлеб пшеничный «Чиабатта» с кунжутом

Хлеб пшеничный «Чиабатта» с кунжутом ИнгредиентыМука пшеничная — 400 г, смесь «чиабатта» — 100 г, дрожжи сухие — 1 ст. л., семена кунжута — 1 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., вода — 180 мл, сахар — 1 ч. л., соль — 1 ч. л. Способ приготовления1. На дно хлебопечки выложить

Хлеб многозерновой с кунжутом

Хлеб многозерновой с кунжутом ИнгредиентыМука пшеничная — 200 г, мука ржаная обдирная — 150 г, дрожжи сухие — 1 ст. л., солод -1 ст. л., кунжут — 1 ст. л., вода — 150 мл, сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л.Способ приготовления1. Соединить ржаную и пшеничную муку со 150 мл воды, накрыть

Хлеб пшеничный с кунжутом и молоком

Хлеб пшеничный с кунжутом и молоком ИнгредиентыМука пшеничная — 400 г, масло сливочное — 2 ст. л., яйца — 2 шт., дрожжи сухие — 1 ст. л., вода — 60 мл, молоко — 60 мл, семена кунжута — 2 ст. л., сахар — 2 ст. л., соль — 0,5 ч. л.Способ приготовления1. Соединить муку, дрожжи, сахар и

Хлеб пшеничный с кунжутом и изюмом

Хлеб пшеничный с кунжутом и изюмом ИнгредиентыМука пшеничная — 600 г, дрожжи сухие — 1 ст. л., яйца — 2 шт., желток яичный — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., изюм — 3 ст. л., кунжут — 2 ст. л., вино белое — 100 мл, вода — 100 мл, сахар — 2 ст. л., соль — 1 ч.

Хлеб пшеничный с джемом и кунжутом

Хлеб пшеничный с джемом и кунжутом ИнгредиентыМука пшеничная — 500 г, яйца — 2 шт., джем фруктовый — 150 г, семена кунжута — 2 ст. л., вода — 180 мл, сода — 1 ч. л., масло сливочное — 1 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., корица — 0,5 ч. л., цедра лимонная — 1 ст. л., сахар — 2 ст. л., соль

Ржаной хлеб с кунжутом

Ржаной хлеб с кунжутом Ингредиенты600 г пшеничной муки, 200 г ржаной муки, по 30 г живых дрожжей, кунжута, семечек, 1 столовую ложку растительного масла, по 1/2 столовой ложке соли, сахара, 250 мл теплой воды.Способ приготовленияРазводите дрожжи в теплой воде, добавив туда сахар.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

Читайте также