Яйцо со шпинатом в микроволновке

Яйцо со шпинатом в микроволновке.

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад

Лук нарезать мелко и спасеровать на раст масле ,добавить нарезанный молодой шпинат и пасеровать еще 1 мин.Формочки смазать раст маслом ,на дно выложить лук и шпинат ,поверх выложит творог и яйцо. Готовить в микроволновке 4,5 -5 мин при полной мощности. Прия. Ингредиенты: яйцо — 2 шт, шпинат молодой — пучок, лук — 1 шт, творог — 2 ст. л

Пирожные бисквитные из шпината из микроволновки

Пирожные бисквитные из шпината из микроволновки

Для зеленого бисквита 1 яйцо взбить с 4 ст. л. сахара и 0,5 г ванилина до пышности. Добавить 3 ст. л. молока, 3 ст. л. масла и хорошо измельченный блендером пучок шпината. Затем всыпать 6 ст. л. муки с 1/3 ч. л. разрыхлителя, хорошо размешать. Выложить тест. Ингредиенты: яйца — 2 шт., сахар — 11 ст. л., ванилин — 1 г, молоко — 10 ст. л., масло — 6 ст. л., шпинат — 1 пучок, мука — 10 ст. л., разрыхлитель — 1 ч. л., пудинг — 1 пакет, малина — по вкусу

Пирог со шпинатом, овсяными хлопьями и сыром

Пирог со шпинатом, овсяными хлопьями и сыром

Для приготовления пирога нам потребуются следующие ингредиенты: Для начинки берем овсяные хлопья экстра ТМ»Мистраль», заливаем небольшим количеством горячей воды. Оставляем завариваться. Размораживаем слоеное тесто и займемся приготовлением начинк. Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) — 1 кг, Хлопья овсяные (экстра ТМ»Мистраль») — 150 г, Шпинат (замороженный) — 400 г, Сыр твердый — 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Кунжут (для посыпки)

Фриттата с перцем, шпинатом и сыром, или наивкуснейший омлет. вкусный завтрак — 4.

Фриттата с перцем, шпинатом и сыром, или наивкуснейший омлет. вкусный завтрак - 4.

Поместите перцы под разогретый гриль и жарьте, часто переворачивая, пока кожица не почернеет и не лопнет. Переложите в миску, накройте. Очистите кожицу с остывших плодов и крупно нарежьте мякоть. Замороженный шпинат выложить в посуду для микроволновки.Накры. Ингредиенты: шпинат замороженный — 1 пачка (450 гр. ), яйца — 8 шт., сыр фета — 200-250 гр., красный сладкий перец — 2 шт., укроп свежий — 1-2 ст.л., соль, перец, масло сливочное — 2 ст.л.

Сэндвичи в микроволновке на завтрак

Сэндвичи в микроволновке на завтрак

Интересно блюдо тем, то по вашему желанию можно менять и дополнять составляющие: шпинат, например, заменить на любую другую зелень, а колбасу – на мясо и курицу. 1. В небольшой мисочке соедините яйца, молоко, соль и перец. Размешайте вилкой. 2. Ветчину наре. Ингредиенты: Сосиски 1 Штука, Ветчина 30 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Бекон 4 Штуки, Сыр ломтики 4 Штуки, Булочки 2 Штуки, Шпинат свежий 4 Штуки

Бисквитные пирожные из шпината

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
6 часов назад

Бисквитные пирожные из шпината

Для зеленого бисквита 1 яйцо взбить с 4 ст. л. сахара и 0,5 г ванилина до пышности. Добавить 3 ст. л. молока, 3 ст. л. масла и хорошо измельченный блендером пучок шпината. Затем всыпать 6 ст. л. муки с 1/3 ч. л. разрыхлителя, хорошо размешать. Выложить тест. Ингредиенты: яйца — 2 штуки, сахар — 11 ст. ложек, ванилин — 1 грамм, молоко — 10 ст. ложек, масло сливочное — 6 ст. ложек, шпинат — 1 пучок, мука пшеничная — 10 ст. ложек, разрыхлитель для теста — 5 граммов, какао-порошок — 2 ст. ложки, пудинг — 1 пакетик, молоко сгуще.

Яйца бенедикт со шпинатом и копченым лососем

Яйца бенедикт со шпинатом и копченым лососем

Хлеб нарезаем (нам потребуется два кусочка, так как порции две), обжариваем на сухой сковороде до румяности (можно это сделать в тостере — как удобней, я привыкла на сковороде). Кастрюлю с водой ставим на огонь, а когда вода закипит, вливаем уксус и убавляе. Ингредиенты: Перец черный молотый — по вкусу, Яйца — 2 шт., Уксус — 20 мл, Вода — 1 л, Белый хлеб (2 булочки) — 100 гр, Лосось (копченый) — 100 гр, Шпинат — 100 гр, Зелень — 10 гр, Базилик — 10 гр, Яичные желтки — 2 шт., Лимонный сок — 20 мл, Сливочное масло — 100 гр, С.

Яйцо бенедикт с голландским соусом

Яйцо бенедикт с голландским соусом

1. Режем багет на кусочки (примерно 6-7 см толщиной), переворачиваем и отрезаем верхушку. 2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла. Добавляем к луку шпинат, соль и перец, обжариваем до мягкости листьев. 3. Извлекаем с. Ингредиенты: Булочка (багет) — 200 гр, Соль — по вкусу, Яйца — 2 шт., Сливочное масло — 80 гр, Яичные желтки — 3 шт., Соль — по вкусу, Лимонный сок — 1 чайн.л., Паприка — 1 чайн.л., Бекон — 150 гр, Шпинат — 100 гр, Лук-порей — 30 гр, Сливочное масло — 100 гр, Оливковое .

Пирог со шпинатом и творогом

Пирог со шпинатом и творогом

Тесто: Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить творог, молоко и хорошо перемешать. Добавить муку и соду. Замесить тесто. В форму (22 см), смазаную маслом, на дно выложить тесто, сформировав бортики. Начинка: Сбить два яйца, добавить творог и пер. Ингредиенты: Сливочное масло — 50 гр, Молоко — 6 стол.л., Кукурузная мука — 200 гр, Творог — 400 гр, Куриные яйца — 2 шт., Шпинат — 50 гр, Укроп — 10 гр, Соль (для начинки) — по вкусу

Блинный тортик со шпинатом и тунцом

Блинный тортик со шпинатом и тунцом

Разводим тесто на блины. Я это делаю так — растапливаю сливочное масло, перетираю его с желтками, добавляю молоко, взбиваю венчиком, затем понемногу добавляю муку и размешиваю, чтобы не было комочков. В конце добавляю взбитые белки с солью. Сегодня к тесту . Ингредиенты: тунец консервированный — 2 банки, сыр мягкий — 250 г, сыр сливочный — 50 г, молоко — 250 мл, сливочное масло — 15 г, яйца куриные — 2 шт., соль — 1 щепотка, шпинат замороженный — 50 г, мука — 110 г

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
7 часов назад

Читайте также