Ямайский бычий хвост

изображение булавки с квадратным верхним планом крупным планом ямайских бычьих хвостов, подаваемых на рисе, на белой тарелке сверху и снизу изображения крупным планом на одном из крупных бычьих хвостов, снятых сбоку

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад

Это сердечное Рецепт ямайских бычьих хвостов медленно тушится до совершенства с восхитительной смесью трав. Это совершенно замечательное рагу с нежный тушеный бычий хвост, тушеные овощи и масляная фасоль! Наслаждайтесь ямайским бычьим хвостом в качестве тушеного мяса или подавайте на подушке из пропаренного белого риса!

Рецепт ямайских бычьих хвостов

Этот удивительно насыщенный и ароматный рецепт говяжьего хвоста это мой лучший отдых после посещения курорта Sandals на Ямайке в отпуске! Мне очень понравились ароматы, и я не мог выслушать каждую деталь от шеф-повара, но мне удалось очень вкусно заполнить детали!

С тех пор моя семья искренне наслаждается этим очень ароматным блюдом, когда бы оно ни было приготовлено! Должен сказать, что ожидание, пока оно готовится, судя по всему, (судя по дочери) практически неотразимый!

Большой квадратный накладной крупный план ямайских бычьих хвостов служил на рисе на белой тарелке.

Моя дочь Лорен любит их невероятно прост в приготовлении Ямайских бычьих хвостов так много, что мы с мужем позволим ей насладиться львиной долей обеда!

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад

🥘 Ингредиенты

  • 2 ½ фунта Бычьи хвосты(промытые, высушенные и очищенные от лишнего жира)
  • 2 ст.л. Растительное масло
  • 3 чашки Говяжий бульон
  • 2 среда Морковь(нарезанный)
  • 2 ребра Сельдерей(нарезанный)
  • 1 среда Желтый лук(нарезанный)
  • Перец халапеньо(рубленый или шотландский чепчик)
  • 1 ст.л. Чеснок(фарш)
  • 1 связка Тимьян
  • x1 банка на 16 унций Масляные бобы(слить и ополоснуть)
  • Приправа/Маринад 1 ст.л. Вустершир соусом, 1 столовая ложка соевый соус, 1 столовая ложка коричневого сахара, 1 столовая ложка соли, 2 чайные ложки чесночного порошка, 1 чайная ложка перца, 1 чайная ложка паприка, 1 чайная ложка соуса для браунинга, ½ чайной ложки молотого кайенского перца

* Обязательно ознакомьтесь с ингредиентами, количеством и инструкциями в таблице рецептов ниже! *

🔪 Пошаговые инструкции

Сезон и подготовка бычьих хвостов

бок о бок изображения подготавливаемых бычьих хвостов, сначала промытых и высушенных, а затем приправленных ямайскими бычьими хвостами

  1. Промойте бычий хвост и промокните его бумажным полотенцем, затем поместите в миску среднего размера.
  2. Добавьте все ингредиенты приправы «Ямайский бычий хвост»: вустерширский соус, соевый соус, коричневый сахар, соль, чесночный порошок, перец, паприку, соус для подрумянивания и молотый кайенский перец. Посыпьте приправой бычьи хвосты, затем перемешайте руками или деревянной ложкой, чтобы они полностью покрылись приправой. (См. советы о том, как долго мариновать.)

Браун Бычьи хвосты

обжаренные на сковороде обжаренные бычьи хвосты перед обжариванием овощей

  1. Чтобы приготовить бычий хвост, разогрейте большую сковороду или голландскую духовку с растительным маслом до сильного огня. Как только масло начнет мерцать и закипит, добавьте отрезки бычьего хвоста и поджарьте со всех сторон, пока золотисто-коричневый в цвете. Это займет около 3 минут.

Соединяем и варим

тушеное и приправленное тушеное ямайское рагу из бычьих хвостов, начиная с тушеных овощей и говяжьего бульона

  1. Переложите обжаренный бычий хвост на тарелку и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и добавьте овощи: морковь, сельдерей, лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости и аромата, около 3-4 минут. Как только овощи слегка размякнут, добавьте говяжий бульон, тимьян и лавровый лист.
  2. Принесите ингредиенты в медленное кипение, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне около 3 часов или пока мясо не станет мягким и его можно будет отделить от кости вилкой.
  3. Как только бычий хвост станет мягким, снимите крышку и верните огонь на средний. Добавить промытые бобы и тушите тушеное мясо из бычьего хвоста еще 5-10 минут, чтобы уменьшить количество жидкости и немного загустить ее. * Отрегулируйте нагрев по мере необходимости, чтобы предотвратить ожоги.
  4. Часто помешивайте во время последнего кипения и, когда готово, снимите с огня. Подавать сразу же, при желании украсив зеленью.

Это вкусное ямайское блюдо из бычьих хвостов можно служил рагуили с такими типичными сторонами, как рис и горох. Вы также можете пойти полностью в тропическом стиле и подать его с запеченными бананами !! Если вы любите ямайскую кухню, почему бы не попробовать мой коричневый тушеный цыпленок!

💭 Советы Анжелы и примечания к рецептам

  • Я обычно начинаю с того, что иду вопреки всем рекомендациям и ополаскиваю бычьи хвосты после того, как достану их из упаковки. Я обычно не промываю мясо, так как стараюсь не загрязнять кухонные помещения, но это исключение из-за того, что на мясе иногда обнаруживаются осколки костей!
  • Бычьи хвосты можно накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться от 4 часов до ночи, если вы хотите получить более ароматный ямайский бычий хвост! Не забудьте позволить охлажденному бычьему хвосту подойти к комнатная температура как минимум на 30 минут, прежде чем переходить к приготовлению, когда оно будет готово.

🇯🇲 Другие ямайские рецепты

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.
Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
7 часов назад

Читайте также