Заменитель зеленого лука

Лучший значок-заменитель зеленого лука с виньеткой и текстовым наложением заголовка.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад

Вам, вероятно, понадобится заменитель зеленого лука в тот или иной момент, потому что они являются таким распространенным и универсальным ингредиентом! Зеленый лук используется во многих различных рецептах, от холодных салатов до горячих супов, соусов и запеканок, его даже часто подают в качестве идеального гарнира ко многим блюдам. Имея это в виду, знание лучших заменителей зеленого лука обязательно пригодится!

Лучшие заменители зеленого лука

Зеленый лук (он же зеленый лук) являются прекрасным дополнением ко многим рецептам. Добавлено ли как гарнир или смешанные, они обеспечивают мягкий луковый аромат, который не подавляет блюдо.

Если вы обнаружите, что у вас закончился зеленый лук, вы можете подумать о том, чтобы просто пропустить его. Хотя во многих случаях вы можете не добавлять зеленый лук, тебе не нужно! С этими вкусными и простыми заменителями у вас все еще может быть рецепт с богатым вкусом.

Как выбрать заменитель зеленого лука

Есть много отличных вариантов заменителей зеленого лука. Выбор лучшего для вашего рецепта будет зависеть от цель из зеленого лука.

Если зеленый лук предназначен для усилить аромат, любой из приведенных ниже заменителей будет работать. Однако, если вам нужен заменитель, который также можно использовать в качестве зеленого гарнира, лучше всего подойдет зеленый лук или любой из заменителей со словом «зеленый» в названии.

Более того, если у вас нет свежих ингредиентов, достаньте одну из сухих приправ в своем шкафчике для специй. Хотя эти приправы не являются полной заменой вкуса, они дадут вам более ароматное блюдо чем если вы просто оставите зеленый лук.

1. Зеленый лук

Заблуждение состоит в том, что зеленый лук и зеленый лук — это одно и то же. Они не. Однако у них есть много общего и прекрасно заменяют друг друга.

Зеленый лук — это трава, а зеленый лук — это овощ. Несмотря на эту разницу, они оба имеют ярко выраженный луковый вкус. Хотя зеленый лук мягче на вкус, чем зеленый лук.

Более мягкий вкус зеленого лука делает его легкой заменой зеленому луку. Так как они не перебьют другие вкусы, Вы можете заменить их в соотношении 1:1.

Однако мягкий вкус зеленого лука плохо переносит жару. Поэтому для сохранения вкуса используйте только зеленый лук. сырой в холодных блюдах или как украшение.

Если вы хотите узнать больше о сходства и различия между этими продуктами, которые обычно путают, ознакомьтесь с моей статьей о зеленом луке и луке.

2. Лук-шалот

Если вы еще не готовили с луком-шалотом, вы многое упускаете! Эти маленькие лампочки лопаются сложный вкус это немного лука, немного чеснока и немного сладкого.

Хотя у них сложный вкус, в целом он более мягкий (по сравнению с луком и чесноком). Их более мягкий вкус делает их отличной заменой зеленому луку. Кроме того, как и зеленый лук, они вкусны как вареные, так и сырые.

В любом рецепте используйте нарезанный лук-шалот в пропорции 1:1 к зеленому луку.

3. Лук-порей

Лук-порей происходит из одна семья как зеленый лук. Они являются частью семейства луковых, в которое также входят лук, лук-шалот и чеснок. Следовательно, почему они все являются отличными заменителями друг друга.

Лук-порей очень похож на большой зеленый лук. У них длинные зеленые стебли и белая луковица на конце. Однако у них есть более мягкий вкус чем зеленый лук.

Как и зеленый лук, этот более мягкий вкус делает их прекрасной и легкой заменой. Вы можете заменить лук-порей зеленым луком в соотношении 1:1.

Лучший вкус исходит от лампа лука-порея. Сосредоточьтесь на использовании нижнего конца стебля и луковицы (а не зеленые вершины).

4. Рампы

Рампы иногда называют дикий лук-порей. По вкусу они напоминают нечто среднее между чесноком и луком. Хотя он больше склоняется к чесночной стороне.

Несмотря на склонность к чесноку, рампы по-прежнему являются отличной заменой зеленого лука! Их можно использовать в простом соотношении 1:1, что улучшит вкус во многих рецептах.

Избегайте использования их в сыром виде, так как они лучше всего в приготовленном виде.

Единственным недостатком этого заменителя является то, что он трудно найти. Таким образом, у вас, вероятно, не будет легкого доступа к нему в крайнем случае. Однако, если вы встретите пандусы в магазине, возьмите их на пробу (даже если вам не нужна замена).

5. Белый лук

Белый лук – это полностью созревший лук. У них есть более сильный укус чем их незрелые коллеги, зеленый лук. Тем не менее, этот полностью ароматизированный лук по-прежнему является отличной заменой.

Хотя вы можете приготовить белый лук, его вкус лучше всего в сыром виде. Особенно при замене зеленого лука. Используйте их нарезанными в салатах, соусах или сальсе.

Вы можете использовать белый лук в соотношении 1:1, если вы не возражаете против того, чтобы добавить немного лукового вкуса. Чтобы избежать слишком сильного лукового вкуса, начните с половины и добавьте больше по желанию.

6. Желтый лук

Желтый лук – это самый универсальный всего лука. Его также чаще всего можно иметь дома, что делает его одной из лучших заменителей.

В то время как белый лук лучше всего использовать в качестве заменителя в сыром виде, желтый лук лучше всего подходит в качестве заменителя приготовленного. Их вкус немного приглушается при приготовлении. У них также есть очень легкая сладость что смягчает более сильный вкус лука.

Желтый лук можно использовать вместо зеленого лука в соотношении 1:1.. Как и в случае с белым луком, вы можете начать с половины и увеличить количество по желанию.

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад

7. Красный Союз

Красный лук по вкусу похож на желтый лук. Они слегка более строгие хотя.

Вкус красного лука наиболее благоприятен, когда едят сырыми. Это делает их отличным выбором для замены зеленого лука в салатах или других холодных блюдах.

Хотя их цвет сильно отличается от зеленого лука, яркий красновато-фиолетовый цвет может быть забавная альтернатива к нужному блюду.

Как и в случае с другим луком, красный лук можно использовать в замене 1:1. Опять же, у вас всегда есть возможность начать с меньшего количества и добавить больше по вкусу.

8. Чеснок

Помимо лука, чеснок является одним из самые популярные продукты для придания аромата во время приготовления. Вкусовой профиль чеснока сильно отличается от любого вида лука.

Несмотря на разные вкусовые характеристики, чеснок может стать прекрасной альтернативой зеленому луку. Так и будет усилить аромат по вашему рецепту с ярким вкусом и ароматом.

Чеснок намного острее, чем зеленый лук. Следовательно, начните с небольшой суммы (соотношение примерно ¼). Добавляйте медленнее, чтобы достичь желаемого вкуса.

9. Зеленый чеснок

Зеленый чеснок менее популярен, чем зеленый лук. по сути это незрелая версия чеснока, как зеленый лук незрелый лук.

Так же, как зеленый лук все еще имеет луковый вкус, зеленый чеснок все еще имеет чесночный вкус. Следовательно, это не будет точной замены вкуса для зеленого лука.

Тем не менее, зеленый чеснок имеет в целом более мягкий вкусовой профиль по сравнению с полностью созревшим чесноком. Так что, если вы можете найти зеленый чеснок, он будет более подходящей заменой. Это даст более мягкий и менее острый аромат чеснока.

Начните с половины количества, указанного в рецепте, и при необходимости добавьте больше.

10. Зеленый сладкий перец

Если зеленый лук призван добавить немного цвета и текстуры вашему рецепту, рассмотрите возможность использования зеленого болгарского перца в качестве альтернативы. Они не дадут вам лукового вкуса, но добавят легкая сладость и хруст.

Этот заменитель лучше всего подходит для соусы и салаты, или для добавления хрустящего гарнира в конце приготовления.

Зеленый сладкий перец имеет очень мягкий вкус, поэтому вы можете использовать замену 1: 1, не подавляя блюдо.

11. Сушеный зеленый лук

Хотя о них обычно не говорят, сушеный зеленый лук довольно часто встречаются в магазинах. Их также легко найти в Интернете.

Если вы часто используете зеленый лук, то лучше иметь под рукой сушеный зеленый лук. Они имеют длительный срок хранения и могут быть легко использованы в любом рецепте. Хотя, как правило, лучше всего они соусы и супы.

В отличие от сушеных трав, которые имеют более сложный вкус, сушеный зеленый лук немного теряет аромат. Так, в то время как вы начнете с замены 1: 1, вам может потребоваться увеличить соотношение для более сильного вкуса лука.

Приправы, которые можно использовать в крайнем случае

Зеленый лук используется во многих рецептах. не основной ингредиент. Они добавляются в меньших количествах, чтобы просто усилить другие вкусы. Поэтому, если у вас нет свежих заменителей, вы можете использовать сушеные приправы.

Приправы ниже не будет точной замены вкуса для зеленого лука. Тем более, что эти четыре приправы достаточно крепкие. Используйте их в небольших количествах, чтобы не переборщить с рецептом.

Я предлагаю начинать всего с ⅛ до ¼ чайной ложки. Вы всегда можете добавить больше, но трудно разбавить вкус, если вы добавите слишком много.

Сушеные приправы лучше всего использовать в рецептах, которые вы можете легко смешать приправу с: супы, салаты, соусы, маринады и запеканки.

Помните, эти приправы изменит общий вкус вашего блюда. Выберите приправу, которая лучше всего подходит для рецепта, который вы готовите.

12. Луковый порошок

Изготовлен из сушеного молотого лука. предоставит самый близкий вкус к зеленому луку.

13. Луковая соль

Смесь лукового порошка и соли. Оставьте любую дополнительную соль Ваш рецепт требует.

14. Чесночный порошок

Чесночная версия лукового порошка. Сделан из сушеные молотые зубчики чеснока.

15. Чесночная соль

Смесь чесночного порошка и соли. Оставьте любую дополнительную соль Ваш рецепт требует.

16. Орегано

Популярный ингредиент, используемый во всем мире. Одолжит землистый и сладкий вкус к вашему блюду. Можно использовать в горячих или холодных блюдах.

Идеи заменителей зеленого лука и альтернативы для использования в любом рецепте.

Привет, я Анжела! Я заядлый коллекционер старинных кулинарных книг, создатель рецептов, любитель животных и полный гурм. Я люблю делиться новыми, веселыми и креативными рецептами, а также отличными классическими рецептами, которые делала моя бабушка!

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад

Читайте также