Запеченная свиная корейка

Сегодня приготовим запеченную свиную корейку. Приготовить его будет очень легко, но ваши гости обязательно подарят вам шнурок.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад

В качестве новинки мы будем использовать пакет для запекания, который позволяет забыть о готовке, вам не придется контролировать, высыхает ли жидкость, у вас не будет дыма и запаха на кухне, а главное, вы не испачкаетесь. любая жаровня.

Время приготовления: 50 минут

Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки с соусом

Ингредиенты

  • 1 кг свиной корейки
  • 1 Cebolla
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. горчица
  • 2 ст. Соус BBQ с медом
  • 1 ст. кукурузный крахмал быстрого приготовления
  • Соль, перец чили, перец
  • Листья мяты
  • 1 пакет для выпечки
  • 4 золотых яблока

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 200 º. Солим мясо мелкой солью.
Перед тем как положить продукты в пакет для запекания, мы поворачиваем верхний край примерно на пять см наружу, чтобы он оставался открытым и нам было легче вводить ингредиенты.
Как только пакет открывается, кладем мясо на дно и добавляем сухие приправы, горчицу, соус барбекю с медом, лук и чеснок, разрезанные пополам. Наконец, добавляем листья мяты и закрываем крышкой. Размешиваем содержимое, чтобы приправы хорошо распределились внутри.

Укладываем пакет в форму для запекания, а в верхнем углу делаем надрез, чтобы вышел пар.
Мы кладем источник в среднюю часть предварительно разогретой духовки, не более 200º. Мы располагаем его так, чтобы он не касался каких-либо горячих элементов.

Время приготовления зависит от вкусов каждого, для килограмма мы должны контролировать приготовление на 40 минутах. Вводим нож, и если выходит красный сок, то он еще сырой, если коричневый, то готов, а если сухой, то уже прошел.

Когда посчитаем, что он нам по душе, достаем из духовки.

В кастрюлю наливаем варочную жидкость, выкладываем мясо на доску и нарезаем довольно тонкими ломтиками.

Вытаскиваем из варочного сока лук и чеснок и ставим на огонь, чтобы нагреть соус, присыпаем его столовой ложкой кукурузного крахмала и даем закипеть, пока он не загустеет.

Раскладываем ломтики на сервировочной тарелке и поливаем соусом. Украсить листиками мяты.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад

Для аккомпанемента очищаем и нарезаем яблоки дольками и пропускаем их через сковороду с двух сторон.

А еще с бокалом Каберне Совиньон приятного аппетита!

Советы, как сделать запеченную свиную вырезку сочной

Сочная запеченная свиная вырезка

С тех пор, довольно вкусное мясо то сочное. В противном случае мы получим во рту нечто вроде шарика жевательной резинки. Что-то не слишком приятное и менее приятное, если у вас есть гости. Итак, чтобы не провалиться в такое время, нельзя пренебрегать этими советами, чтобы запеченная свиная вырезка была сочной.

  • Перед тем как положить кусок мяса, духовку необходимо предварительно разогреть. Что-то важное для многих рецептов, но особенно для этого.
  • Не забудьте добавить к мясу немного вина или овощей. Не слишком много, просто чтобы добавить сочности нашему изделию. Таким образом они добавят немного аромата и уберут самое сухое прикосновение.
  • Сок, стекающий с мяса, в сочетании с выбранными вами дополнениями. И вино, и овощи, о которых мы упоминали, можно использовать повторно. Во-первых, вы можете использовать столовую ложку и залить им мясо, пока оно еще горячее. Если у вас осталось достаточно, положите его в лодочку для соуса и оставьте на столе, чтобы можно было подать каждое блюдо по вкусу.
  • Сырье, которое мы используем, также важно, чтобы говорить о сочном результате.
  • Выйдя из духовки, дайте мясу постоять около 15 минут перед нарезкой или подачей на стол.
  • Многие люди предпочитают запечатывать мясо перед тем, как отправить его в духовку. Просто подрумяните его на сковороде. Таким образом, мясные соки окажутся внутри там, где должны быть.

Запеченная свиная вырезка с овощами

Филе свинины с овощами

El Запеченная свиная вырезка с овощами Это еще один из самых вкусных вариантов, которые мы можем найти. Больше всего на свете, потому что мясо пропитается лучшими овощами и придаст ему гораздо больше аромата. Как и в этих случаях, разнообразие рецептов встречается довольно часто. Но мы сделаем это очень просто. Таким образом, каждый может получить пользу от такого рецепта. Запиши это!

Ингредиенты для людей 4

  • Свиная корейка примерно килограмм.
  • 3 средних помидора
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • 1 Cebolla
  • Ложки оливкового масла 4
  • Соль, перец и орегано или тимьян.

Способ приготовления

В первую очередь займемся ароматизацией мяса. Для этого добавим соль, а также орегано и перец, не забывая при этом масло. Теперь нам нужно нарезать овощи. Лучше всего, чтобы лук был кольцами, помидор — ломтиками, а перец — соломкой. Хотя каждый может сделать то, что ему больше нравится. Мы также должны заправить эти овощи небольшим количеством соли, орегано и несколькими каплями масла.

Теперь нам просто нужно выложить овощи на мясо и обернуть все алюминиевой фольгой. Убираем в духовку минут на 20. По истечении этого времени мы удалим бумагу и снова дадим ей продолжаться без покрытия еще 12 или 15 минут. Всегда контролировать духовку, потому что не все одинаковы, а для некоторых требуется меньше минут. Мы подадим его нарезанным ломтиками, а вы можете сопровождать его вкусным жареным или тушеным картофелем.

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом

Если вы хотите насладиться несколько другим вкусом, но всегда удивлять своих гостей, тогда нет ничего лучше, чем приготовить рецепт Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом. Вы увидите, как эти ингредиенты добавляют мясу дополнительную сочность и аромат.

Ингредиенты 4 человека

  • 1 кг свиной корейки
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • Ложки оливкового масла 2
  • 90 мл меда
  • Соль, перец и орегано

Способ приготовления

Во-первых, мы собираемся немного порезать мясо. Это так, что когда мы добавляем остальные ингредиенты, они интегрируются в него. Разогреваем духовку примерно до 200º. Кусок мяса кладем на поднос и пока, готовим маринад. Речь идет о смешивании мелко нарезанного чеснока, масла, горчицы и меда в емкости и добавлении небольшого количества соли и орегано. Когда все хорошо перемешается, приправьте мясо и добавьте смесь сверху.

Хорошо накрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку. Мы оставим его на 45 или 50 минут, но, как мы всегда говорим, будьте осторожны, потому что все духовки разные. Вы можете проверить его, и когда он будет почти готов, вы удалите бумагу и оставьте еще несколько минут, чтобы оно закончилось.

Запеченная фаршированная свиная корейка

El запеченная фаршированная свиная вырезка, это может быть один из самых трудоемких рецептов, но, конечно же, у него нет никаких сложностей. К тому же это всегда идеальный вариант для семейного ужина, где хочется удивить богатым и очень оригинальным блюдом.

Ингредиенты 4 человека

  • 1 кг свиной корейки
  • 12 ломтика ветчины Серрано
  • 12 ломтика бекона
  • 8 ломтиков сыра.
  • Бокал белого вина
  • Нефть
  • Соль и перец
  • Чайная ложка тимьяна и еще одна орегано.

Способ приготовления

Возможно, самая сложная часть, чтобы как-то назвать это поясница. Мы должны сделать в общей сложности три разреза. Он должен быть полностью открытым, как если бы это был прямоугольный слой. Когда все будет готово, разогреваем духовку. Теперь нужно его заполнить. Продолжая мясо, мы добавим немного соли и перца. Затем полоски бекона, ветчина и сыр будут следующими, чтобы покрыть всю вырезку.

Это идеальный момент, чтобы снова вкрутить его, следя за тем, чтобы никакая часть начинки не вышла наружу. Немного ужесточаем и наконец обвязываем немного толстой нитью. Выкладываем кусок в форму для запекания и снова солим и перчим, добавляем специи и масло. Оставляем на полчаса примерно при 200 градусах. По истечении этого времени необходимо открыть духовку и влить вино. После этого еще раз оставим еще почти на полчаса. Но да, будьте уверены, потому что каждая духовка отличается. Выйдя из духовки, нужно дать ей немного нагреться и удалить нить.

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад

Читайте также