Запеченные макароны и сырные шарики

У меня есть слабость к сыру, и если он жарен, еще лучше.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад

Выращивая в Миннесоте, в центре молочных продуктов, и являясь соседом большого штата Висконсин по производству сыра, я любил есть большое количество сыра, включая творог с жареным сыром.

Для тех из вас, кто никогда не ел жареный сыр, не начинайте. Это все, из чего состоит ишемическая болезнь сердца, и на вкус она вкусная.

Затем я жил в Чикаго, где греки жарят и поджигают свой сыр в форме саганаки и горящего мальчика, что заставляет меня кричать: Опа!

Подпишитесь на нас в Pinterest!

После переезда и поселения в Сан-Диего, у меня есть доступ ко многим замечательным индийским ресторанам с их жареным сыром.

Я никогда не знал жареного сыра, которому я скажу нет. Покажите мне меню закусок в ресторане, и если есть сыр с моцареллой, вот что у меня есть, дополнительный соус маринара для окунания. Дополнительно, пожалуйста.

Но эти сырные шарики не очень жареные, и вместо этого я испек их. Я не жарю дома, потому что жарка – отстой в течение нескольких дней, а на следующее утро я не хочу чувствовать запах жареного сыра или чего-нибудь жареного. Или оно пахнет тем, что я жарил пять дней спустя.

Эти сырные шарики начинаются со старых добрых макарон и крафт-сыра из коробки. У него была коробка с лапшой в форме губчатого боба, и эти сырные шарики были сделаны из нее. Я варил макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и добавил горсть дополнительного тертого сыра и масла и сливок, потому что порошковый сыр в упаковке требует небольшого ухода, хотя у меня ностальгическое мягкое пятно для апельсинового порошка ослепительно яркий Если у вас есть любимый рецепт домашних макарон и сыра, воспользуйтесь им или воспользуйтесь своим любимым приобретенным в магазине разнообразием.

После приготовления макарон и сыра, домашнего приготовления или в коробке, вы должны повторить сусло, поместить его в герметичную емкость и поставить в холодильник не менее чем на 12 часов, на 3 или 4 дня, потому что раньше сырные шарики формировались выпекать, а не превращать его в настоящий сырный беспорядок в духовке во время выпечки, вам нужна густая, холодная макароны на весь день. Я оставлю в холодильнике два дня. Это должно заморозить, подготовить и утолщать. Если вы когда-либо поворачивали свой нос к холодным, охлажденным, оставшимся макаронам и сыру, потому что он густой, липкий и твердый, это именно то, что вы хотите. Теперь вы знаете, что делать с этими видами макарон и сыра в будущем.

За пятнадцать минут до панировки и теста я ставлю миску в морозилку, чтобы охладить макароны с сыром, прежде чем придать форму шарикам. Когда вы будете готовы выпекать, выровняйте линию по сборке муки, два взбитых яйца и сухари. Я использовал панировочные сухарики Трейдера Джо, которые не приправлены, а используют приправленные панировочные сухари или смешивают несколько щепоток чесночного порошка, порошка лука, кайенского перца, соли и перца, или что угодно, чтобы приправить панировочные сухари. Простой хлеб, если вы предпочитаете его приправленный.

Приготовьте два противня, облицовав их Silpats или алюминиевой фольгой, и я действительно советую выстелить противни для легкой очистки. Полить около столовой ложки оливкового масла на каждом противне и распределить руками. Затем выкопайте ложки макарон и сыра с небольшой ложкой крекеров. Если у вас нет шарика для печенья, мой стоит 3,99 доллара, и я очень рекомендую его, но использование столовой ложки и ручной лепки макарон и сыра на купольных курганах подойдет. Какой бы метод вы ни использовали, это грязный проект; Держите бумажные полотенца под рукой.

Не совершайте ошибку, пиная или катая негабаритные шары. То, что кажется маленьким до панировки, становится намного больше после процесса панировки и выпекания. Вы хотите, чтобы ваши готовые сырные шарики были размером с мяч для гольфа, а не с бейсбольным мячом.

Пропустите каждый шарик через муку, быстро окуните его в яйцо и раскатайте через сухари. Повторяйте до тех пор, пока макароны с сыром не исчезнут, поместив примерно 10 шариков на каждый противень. Я сделал 20 шариков в этой партии из 5,5 унций коробки макарон и сыра.

Выпекайте в течение 10 минут при 425F, добавьте еще одну столовую ложку масла на каждый противень, переверните все шарики и выпекайте еще 7–10 минут или до золотистого, хрустящего и хрустящего по краям.

Или запекайте, пока ваш детектор дыма не выключится, и есть очень хороший шанс. Есть что-то в выпечке при температуре выше 400 ° F, и если в нем есть масло, мой детектор дыма выключается и очень тревожит. Запланированная игра слов. Я ненавижу этот дрожащий нервный визг и прыгаю на десять футов, и мое сердце бьется. Просто сообщаю вам, чтобы вы могли принять Zanax заранее, если это необходимо.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
10 часов назад

Эти сырные шарики стоили тревоги. Внешность была очень четкой и четкой, что я приписываю процессу жидкого теста, а также очень горячей духовке, потому что интенсивное, жгучее тепло действительно устанавливает подкладку и делает ее острой. Сырные шарики должны войти и выйти из духовки; не откладывайте в умеренной духовке, потому что есть слишком большой риск того, что сыр капает и просачивается, чем дольше он подвергается воздействию тепла.

Макаронная лапша внутри этих золотых самородков придает текстуру и жевательность посреди моря горячего, теплого, липкого и сочного плавленого сыра. Даже с плавленым сыром мне нравится текстура, и лапша дала мне то, что я искал.

Я ел их в различных приправах, включая соус для барбекю, томатный соус, соус ранчо и пряную медовую горчицу домашнего приготовления. Я двигаюсь, когда дело доходит до приправ. Дополнительно, пожалуйста.

Я действительно не думаю, что у вас есть проблемы с полировкой партии, но если вы это сделаете, остатки можно хранить в холодильнике и осторожно разогревать в микроволновой печи или завернуть в полиэтиленовую пленку и бросить на обед на следующий день. , Скотт на следующий день смаковал несколько сырных шариков.

Я смаковал все сразу после того, как сделал эти фотографии.

Запеченные макароны и сырные шарики

  • 1 партия макарон и сыра, приготовленная по инструкции и хорошо охлажденная (1 купленная в магазине коробка или ваш любимый домашний рецепт, я использовал крафт-коробку 5,5 унций)
  • ½ стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца, взбитые
  • около 1 чашки панировочных сухарей (приправлено, если вы предпочитаете; я использовал трейдера Джо, который не приправлен)
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  1. Приготовьте макароны и сыр в соответствии с указаниями на упаковке. Положите его в герметичную емкость и поставьте в холодильник не менее чем на 12 часов, до 3 дней; Я сделал это через 2 дня. Охлаждение макарон и сыра является инструментальным шагом и не может быть пропущено, потому что сыр должен слегка замерзнуть, затвердеть и высохнуть перед выпечкой сырных шариков. Вы можете ускорить это и немного порезать, заморозив приготовленные макароны и сыр, но я не пробовал.
  2. Примерно за 15 минут до того, как вы сделаете сырные шарики, положите миску с макаронами и сыром в морозильник для быстрого холодного взрыва. Тем временем, поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельных маленьких миски; отложить в сторону.
  3. Разогрейте духовку до 425F и выровняйте два противня с Silpats, пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой (выровняйте листы с чем-нибудь, чтобы сохранить работы по очистке). Полить 1 столовую ложку оливкового масла на каждом противне, размазать руками; отложите подносы.
  4. Выньте макароны и сыр из морозильной камеры и с помощью 1-дюймовой ложки для печенья или столовой ложки размером с печенье, разделите и сформируйте шарики, стараясь не сделать их больше, чем около 1 дюйма в диаметре, потому что после взбивания и панировки , становясь намного больше по размеру. В зависимости от типа лапши в ваших макаронах и сыре, от того, насколько холодными или сырными являются макароны и сыр, может потребоваться вручную лепить лапшу в шарики, а не просто отвечать шариком печенья. Раскатайте каждый шарик через муку, быстро окуните его в яйцо, пропустите через сухари и положите на противень. Повторяйте, пока все шарики не будут разбиты, поместив примерно 10 шариков на противень.
  5. Выпекайте в течение 10 минут (не удивляйтесь, если детектор дыма выключится), выньте противни из духовки и добавьте 1 столовую ложку масла в каждый противень и протрите их, переверните шарики и выпекайте в течение 7-10 минут или до золотистого и золотого цвета. , Вынуть из духовки и сразу подавать; По желанию, подайте с домашней острой горчицей, приготовленной горчицей, томатным соусом, майонезом с чипотлями или любимой приправой.

Родственные Рецепты

Двойной соус из плавленого сыра и красного перца: варить в микроволновке 5 минут. Это самый быстрый и легкий сырный соус, который я когда-либо делал

Жареный виноград с бальзамическим восстановлением (Vegan, GF) с сыром и крекерами: люди делают очень много, чтобы уменьшить бальзамический с очень сложной методологией, но просто добавляют немного коричневого сахара в бальзамический уксус и варить до половины , Довести до кипения довольно быстро, потому что я нетерпелив, и это буквально занимает 5-7 минут от начала до конца и стоит копейки по сравнению с покупкой в ​​магазине. Замечательно моросить на что угодно

Овощная запеканка с лазаньей (Vegan, GF) – нетрадиционная лазанья без лапши, приготовленная с использованием гигантской ‘морковно-морковной лапши с блинами и большим количеством овощей и сыра

Персонализированные пиццы с омлетом с базиликом и манго – мои любимые ингредиенты для пиццы – сыр, манго или ананасы и хлопья с острым перцем. Эти пиццы имеют индивидуальный размер и легко настраиваются, поэтому каждый получает свои любимые ингредиенты

Chips and Cheese Casserole (Вегетарианец / Вегетарианец, GF) – Чипсы и сыр, испеченные вместе, для сытной и легкой еды

Мини-бутерброды с сыром и помидорами на гриле: все вкуснее, когда мини. Я люблю текстуру и вкус помидоров в моем жареном сыре с томатным соусом на стороне.

Сырная запеканка с тако (GF with Vegan Options): представьте себе тако с рисом и печеными бобами в запеканке с сыром. Легкий, нежный и утешительный.

Вы любите сырные шарики, сырный соус, готовите с сыром или едите сыр в целом?

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад

Читайте также