Запечённый сыр фета с помидорами

Запечённый сыр фета с помидорами

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

Прочтите о том, как приготовить запечённый сыр фета с помидорами. О том, что эти продукты сочетаются сомнения даже нет. А вот что касается того, как они здесь выглядят, то это что-то новенькое. Такое свежее дыхание в наши привычные рецепты. Получилась тёпла. Ингредиенты: Фета 240 Грамм, Помидор черри 300 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Каперсы консервированные 1,5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 0,25 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Сахар белый 1 Щепотка

Баклажаны запеченные с сыром фета

Баклажаны запеченные с сыром фета

1. Разрежьте пополам баклажаны и поместите в подсоленную воду в течение 25 минут Достаньте и высушите. 2. Затем разогрейте сковороду и обжарьте с каждой стороны в течении 2-3 минут с небольшим количеством оливкового масла. 3. Помидоры нарежьте на кубики. 4. Ингредиенты: 2-3 помидора, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/2 ст. оливкового масла, орегано, соль, перец, 4 больших баклажана, 100-200 гр. сыра фета

Запечённые баклажаны по-болгарски(отличный овощной гарнир)

Запечённые баклажаны по-болгарски(отличный овощной гарнир)

Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания. Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с Фетой и зел. Ингредиенты: баклажаны — 1 кг., помидоры — 3 шт., сыр фета — 200 гр., масло оливковое (растительное) — 100 мл., молоко — 1 ст., яйцо — 3 шт., петрушка нарезанная — 2 ст.л., соль -, перец —

Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами

Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами

Летние рецепты-гриль подвластны любому новичку! *Томатно-соевый соус-маринад для сыра готовится за пару минут: смешать вилочкой ингредиенты (соевый соус, томат. пасту, сахар, винный уксус) Попробовать! Этот густой соус можно намазывать уже на хлеб. Если — н. Ингредиенты: Фета (или аналог: овечий сыр) — 400 г, Помидор (или помидорки-черри) — 200 г, Розмарин (свежий, 1 веточка, иголочки) — 1 шт, Кабачок (цуккини) — 1 шт, Соевый соус — 6 ст. л., Сахар коричневый — 1.5 ч. л., Уксус (винный или белый бальзамический) — 1 ст. л., .

Судак, запечённый в томате с сыром Фета

Судак, запечённый в томате с сыром Фета

Для приготовления судака в томатном соусе возьмём филе судака на коже, томаты рубленные в собственном соку, сыр Фета, лук, чеснок, перец, сахар, орегано, базилик (травы могут быть свежими), растительное масло. Рыбу обсушить, посолить и сдобрить специями для. Ингредиенты: Базилик зелёный свежий — 2 веточка, Масло подсолнечное рафинированное — 1 мл, Специи для рыбы — 1 ст. л., Судак филе — 600 г, Лук репчатый — 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л., Орегано сухой — 1 ч. л., Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л., Пом.

Салат с запечённым перцем, сыром фета и креветками

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад

Салат с запечённым перцем, сыром фета и креветками

Сладкий перец разрезать, удалить семена, запечь с тимьяном под грилем до чёрных подпалин. Положить в полиэтиленовый пакет на 10мин., затем очистить от кожицы, мякоть нарезать полосками Оставшийся перец можно уложить в баночку, пересыпать прованскими травами. Ингредиенты: Сладкий болгарский перец, Перчик чили, Смесь салатных листьев, Сыр фета, Креветки, 1 лимон, 1 яйцо, Кунжут, Маслины, Вяленые помидоры, Прованские травы, укроп, чеснок, смесь перцев, корица, тимьян, Оливковое масло, лимонный сок, соль

Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной

Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной

Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть баклажанные лодочки солью, сердцевину тоже посолить. Оставить на полчаса. На хорошо прогретом масле (2 ст.л.) обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, до. Ингредиенты: баклажаны — 3 шт. (800-900 г), фарш говяжий -300-400 г, лук репчатый средней величины — 1 шт., перец болгарский — 1/2 шт., помидоры — 3 шт., сыр фета — 200 г, зелень укропа и мяты — по 5 веточек, чеснок — 1 зубчик, тмин молотый — 1/2 ч.л., соль, чёрный пере.

Салат из печёных баклажанов с помидорами и сыром Фета

Салат из печёных баклажанов с помидорами и сыром Фета

Подготовьте все необходимые ингредиенты: баклажаны среднего размера, лук репчатый, помидоры мясистые, чеснок, масло оливковое, сыр Фета, соль, перец и орегано. Первым делом промойте 3 баклажана и обсушите. Сделайте несколько проколов при помощи острого ножа. Ингредиенты: Баклажаны синие — 3 шт., Лук репчатый — 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л., Орегано сухой — 1 щепотка, Перец чёрный молотый — 1 щепотка, Петрушка свежая — 0.5 пучок, Помидоры — 4 шт., Соль — по вкусу, Сыр Фета — 200 г, Чеснок — 4 зубчик

Баклажан запечённый с моцарелой и фетой

Баклажан запечённый с моцарелой и фетой

Разогреть духовку до 200 градусов. Баклажан помыть, нарезать лепестками. Проложить каждый лепесток парой кружков помидора и парой кружков моцареллы. Сверху покрошить фету. Выложить на смазанный оливковым масло противень. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливк. Ингредиенты: Баклажаны — 1 штука, Сыр моцарелла — 125 г, Сыр фета — 20 г, Помидоры — 1 штука, Оливковое масло — 20 мл, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Зелень — по вкусу

Запечённые яйца в горшочках

Запечённые яйца в горшочках

Сосиски нарезать крожочками, сыр крупными кубиками. Горшочек смазать сливочным маслом, на дно положить сыр, потом сосиски. Следующий слой идёт нарезанный болгарский перец (запечённый или свежий). У меня запечённый, обожаю этот вкус. Добавить томаты пассеров. Ингредиенты: Фета (или другие сорта солёного сыра) — 100 г, Сосиска (любые колбасные изделия) — 60 г, Перец болгарский — 0,5 шт, Яйцо куриное — 2 шт, Перец черный (по вкусу), Масло сливочное (для смазки горшочка)

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад

Читайте также