Заправочный суп шурпа с бараниной

Восточная шурпа — источник могущества и силы! Отличный рецепт приготовления наваристого супа восточной кухни с фантастически ароматным бульоном, пряностями и зеленью, который приятно удивит своим замечательным вкусом и обязательно понравится многим!

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад

Заправочный суп шурпа с бараниной

Заправочный суп шурпа с бараниной

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Для приготовления наваристого супа восточной кухни шурпа подготавливаем необходимые продукты со специями, тщательно промываем и сушим один килограмм баранины на кости.

Шаг 2:

Шаг 2.

Нарезаем баранину крупными кусками.

Шаг 3:

Шаг 3.

Наливаем в пятилитровую кастрюлю с толстым дном три литра воды, выкладываем нарезанное мясо и ставим на плиту, которую включаем на высокую температуру.

Шаг 4:

Шаг 4.

Для прозрачности бульона и вкуса добавляем в кастрюлю с мясом немного моркови с репчатым луком и черный перец горошком, затем закрываем крышкой и доводим до кипения.

Шаг 5:

Шаг 5.

Довольно мелким кубиком нарезаем две головки репчатого лука.

Шаг 6:

Шаг 6.

Как только бульон в кастрюле закипел переключаем плиту на малую температуру и снимаем пену.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выкладываем в кастрюлю с бульоном нарезанный репчатый лук и закрыв крышкой продолжаем процесс приготовления.

Шаг 8:

Шаг 8.

Одну морковь нарезаем довольно крупными полукольцами сантиметровой толщины.

Шаг 9:

Шаг 9.

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
10 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад

По прошествии часа с небольшим, когда мясо полностью приготовилось и отделяется от кости выкладываем в кастрюлю нарезанную морковь.

Шаг 10:

Шаг 10.

Выкладываем в кастрюлю нарезанный на четыре части картофель и повышаем температуру плиты.

Шаг 11:

Шаг 11.

Крупной соломкой нарезаем два болгарских перца.

Шаг 12:

Шаг 12.

Нарезаем крупными дольками двести граммов помидоров и выкладываем в общую кастрюлю.

Шаг 13:

Шаг 13.

Добавляем по вкусу соль и перемешиваем все ингредиенты в кастрюле.

Шаг 14:

Шаг 14.

Выкладываем в кастрюлю нарезанный кольцами дунганский перец с болгарским и перемешав прикрываем крышкой, после чего тушим овощи на малой температуре около семи минут.

Шаг 15:

Шаг 15.

Добавляем в кастрюлю половину чайной ложки зиры, две столовых ложки сушеной зелени базилика с петрушкой, один лавровый лист, смесь перцев по вкусу и один красный острый перец.

Шаг 16:

Шаг 16.

Закрываем кастрюлю крышкой и даем настояться супу порядка десяти минут, после чего сытная и ароматная шурпа готова к употреблению.

Шаг 17:

Шаг 17.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Восточная шурпа станет любимым блюдом вашей семьи. Наваристый рецепт супа с фантастически ароматным бульоном с нежным мясом и сочными овощами – пример вкусного, полезного блюда для полноценных обедов или ужинов! Это суп-жаркое для настоящих ценителей здоровой пищи. Он насыщает организм мощным энергетическим зарядом, помогает преодолевать самые сложные препятствия и легко решать любые проблемы. Шурпа – кулинарная находка великих полководцев-победителей!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
6 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад

Читайте также