

Если вы любите куриные потрошка, то вам несомненно понравится этот рецепт.
Ингредиенты для «Жаркое из куриных желудков»:
- Желудки куриные — 400 г
- Грибы — 200 г
- Картофель — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лист лавровый — 1 шт
- Крахмал картофельный (как загуститель) — 1 ст. л.
- Базилик
- Паприка сладкая
- Перец черный
- Масло растительное (для обжарки)
- Томатная паста — 3 ч. л.
- Соль
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1534.9 ккал |
белки 108.6 г |
жиры 31.3 г |
углеводы 210.1 г |
Порции | |||
ккал 383.7 ккал |
белки 27.2 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 52.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.1 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 2 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Жаркое из куриных желудков»:
Подготовим ингредиенты: куриные желудки промыть, картофель очистить, грибы отварить.
Промытые желудки порезать кусочками.
Выложить желудки в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить их до золотистой корочки.
Берём отварные грибы (у меня это размороженные отварные опята).
Добавляем грибы к желудкам в кастрюлю и обжариваем всё вместе до выпаривания воды из грибов (грибы тоже должны обжариться до корочки).
Лук и морковь нашинковать и добавить в кастрюлю.
Добавляем немного куриной приправы.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и слегка обжариваем.
Добавить воды и довести до кипения, посолить.
Картошку нарезать брусочками и всыпать в кипящюю кастрюлю.
Посыпаем паприкой и варим до готовности картошки.
Добавляем приправы: измельчённый чесночок.
Лавровый лист, базилик сушёный. Выключаем плиту и даём кипению успокоиться (5 минут).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Жаркое из куриных желудков
Если вы любите куриные потрошка, то вам несомненно понравится этот рецепт.


Другие варианты рецепта
Жаркое из куриных желудков
Желудочки куриные с картофелем в «рукаве»
Похожие рецепты
Курица с аджикой и сметаной
Куриные крылышки «Oт бабули»
Куриные котлеты с белыми грибами в беконе
Жареная курица в стиле «Зуни Кафе»
Шницель по-министерски
Шашлык в молоке
Курица в луковом соусе
Курица с рисом по-парижски
Жаркое из курицы с чечевицей
Попробуйте приготовить вместе
Аджапсандали
Бутерброд а-ля «Крок Макдо»
Печенье «1 минута и много часов»
Комментарии и отзывы
24 февраля 2016 года kotofeevna89 #
25 февраля 2016 года tanyshaf # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Надечечка #
Обычно тушила желудки со сметаной. А тут такой простой, но ОЧЕНЬ вкусный рецепт. Спасибо за идею. мужу тоже понравилось
3 марта 2015 года tanyshaf # (автор рецепта)
30 июля 2013 года дубик #
3 марта 2015 года tanyshaf # (автор рецепта)
14 июня 2013 года iriha27 #
14 июня 2013 года tanyshaf # (автор рецепта)
13 июня 2013 года AnnaSi #
14 июня 2013 года tanyshaf # (автор рецепта)
13 июня 2013 года Диана Б #
13 июня 2013 года tanyshaf # (автор рецепта)
12 июня 2013 года Enichek #
12 июня 2013 года tanyshaf # (автор рецепта)
12 июня 2013 года Изобелла #
12 июня 2013 года tanyshaf # (автор рецепта)
12 июня 2013 года yohoho # (модератор)
вкусный рецепт! только смущает куриная приправа
а за это время желудочки станут мягкими или будут твёрденькие?
12 июня 2013 года tanyshaf # (автор рецепта)
я добавляю такую приправу немножечко, но можно и без неё хуже не будет. а желудочки мягкие становятся, пробуйте .
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

